crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Платья торговой марки «Anne-Mariee»

В наше время очень непросто выделяться из толпы, но неизменно хочется. В магазинах одежды есть все, что душе угодно, но это все доступное для всех, а хочется чего-то эксклюзивного, особенного и неповторимого. И дело даже не в том, чтобы не прийти на вечеринку с кем-то в одинаковых платьях (хотя это ужасно!), просто, когда надеваешь что-то уникальное, чувствуешь себя самим собой. Поэтому я предпочитаю шить вещи на заказ. Кроме того, сшитое специально для тебя всегда выглядит идеально, в нем ощущаешь комфорт и уверенность в себе.

Особенно важно, чувствовать себя так на ответственных мероприятиях, когда приходится надевать праздничные платья. Они просто обязаны быть и красивыми, и удобными! Мне очень нравятся вечерние и коктейльные платья студии «Anne-Mariee», разработанные дизайнером Оксаной Правник согласно индивидуальным пожеланиям клиентов. Они стильные, оригинальные, нарядные и, вместе с тем, максимально практичные. Идеальное сочетание качеств для современной женщины, не желающей жертвовать комфортом ради красоты, но и не желающей отказываться от своей женственности в угоду удобству. Кстати, в студии создаются замечательные свадебные платья на любой вкус. Обязательно загляните. Быть может, именно тут вы найдете свое платье.

Tags: женщины, одежда, стиль
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments