crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Псевдогерои


Украина «любит» тебя, товарищ Гиркин. Восточная Украина просто «обожает». Сколько бы ты не корчил из себя героя, выходит плохо. Впрочем, подавляющему количество россиян этого и ему подобных персонажей смогли таки впарить под героическим соусом. Только почему этот херой воюет на украинской земле, никто ответить не может. Здесь он – пришелец. И он это прекрасно знает. Он может впечатлить только кучку ватников, местных лыгарей и гопоту, специализирующуюся на отнятии чужого. И это он тоже прекрасно знает, вместе со своим руководством, потому и сунулся исключительно в трудные регионы, где такого контингента немало. Проба пера в виде провокаций в Харькове и Одессе ясно показала, что тут этот номер не прокатит. Не было и не будет ему и подобным никакой поддержки в Украине, а Национальную гвардию поддерживает вся страна. И дело вовсе не в деньгах, их у хероических россиян, воюющих в Украине немало, благо, спонсоры обеспеченные. Дело в чувстве сопричастности, которое растет в Украине день ото дня, и причастны мы украинским патриотам, готовым отдать самое важное свое сокровище – жизнь за Украину. Все эти Бабаи, Бесы, Стрелки и прочая нечисть, наводнившая Украину, закончит кровавый банкет, как только перестанут платить. Некоторые уже закончили, когда запахло жареным, разумно посчитав, что жизнь дороже.

Где эти хероические защитники русских в Украине? Укатили домой проматывать заработанное. Оставили своих подопечных разгребать мусор, восстанавливать разрушенное и спасать экономику региона. Ах, ну да, они не выдержали тяжести сражений с ужасающей кровавой хунтой, состоящей из мальчишек, вчера забранных из дома. Не смогли соперничать с до зубов вооруженной армией, которую грабили 20 лет, у которой пару месяцев назад не было даже бронежилетов. Бедняги будут нести любую чушь, лишь бы не признаться в том, что их просто никто не поддерживает, что даже то местное население, которое вчера еще кричало «Раассея!», сегодня молится, чтобы они свалили туда, откуда вылезли, навсегда. Здесь, они – пришельцы. И они никогда не представляли ничьих интересов, кроме интересов своих хозяев и своего кошелька. Хотя поначалу им и удалось обмануть особенно страдающих за советским прошлым бабушек и всякий маргиналитет. Россия, конечно, будет верить в своих российских героев, воевавших на украинской земле, как верит в зверства УПА и нациста-Бандеру. Только вот «зверствующие» УПА воевали на своей земле, и с ними столько лет не могли справиться ни фашисты коммунистического лагеря, ни фашисты нацистской Германии. Не могли справиться потому, что их всем сердцем поддерживала Украина, которая всегда знала, кто ее настоящие герои.

Tags: Украина, общество
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments