crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

После дождичка...

Уверенна, что большинство владельцев частных домов сталкивались, и не раз, в своей жизни с пренеприятнейшей ситуацией, когда после сильного дождя двор превращается в лужу, и переправиться через него можно только на резиновой лодке. А все, оказывается, почему? Да все потому, что не установлен дождеприемник. Ага, выходит, что это не просто блажь такая, никому не нужная. Это важнейшая в хозяйстве вещь, которая не только спасет придомовую территорию от потопа, умело направляя всю дождевую воду с крыш в системы водоотвода, но и защищает сам дом от неизбежных разрушений, вызываемых водой. От воды пострадает фундамент, цоколь, фасад дома, что повлечет за собой такие материальные потери, что намного проще купить дорогой качественный дождеприемник, который не поддается воздействию жары и мороза и годами прекрасно справляется со своей мокрой работой. Про то, что вы забудете неудобства с затопленным двором, я вообще молчу. «Реки», «моря» и «океаны» под окнами дождеприемник просто отменяет.

Tags: вода, дождь, дом, ремонт, строительство
Subscribe

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • (no subject)

    Книги люди держат особым образом – другие предметы так не держат. Их держат не как неодушевленные предметы, а как нечто уснувшее. Так дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments