crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Дорогами Украины. Крым. Поход 2014. Ай-Петри - Балаклава.

Как-то незаметно рассказ о майском походе подошел к концу. Конечно, всего не расскажешь. У меня, наверное, даже нет в запасе достаточного количества слов, чтобы передать и красоту увиденных мест, и впечатления от самого процесса. Не говоря уже о том, чтобы передать прелесть общения с друзьями возле костра, походные шутки и забавные истории, которые рождаются в любых подобных испытаниях.

Но я старалась хотя бы показать увиденное и рассказать интересные истории о том, что нас окружало. В процессе многое узнавала сама. Я вообще в связи со своей поездкой в Крым этой весной серьезно увлеклась краеведением. Хочется узнать больше о своей стране... В общем, мне было интересно, надеюсь, что и вам тоже! )) Поход длился шесть дней, а мое повествование о нем растянулось на полтора месяца. Поэтому я решила собрать все свои публикации о майском походе 2014 вместе, в одном посте, чтобы их можно было прочитать, как одну шестидневную историю, которая началась на Ай-Петри и закончилась в Балаклаве.

Tags: Украина, горы, природа, путешествие, туризм, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Дорогами Украины. Карпаты. Хребет Свидовец 2018. Из Квасов в Рахов.

    Завершив свой третий день пути по хребту Свидовец, как мне казалось, недалеко от Квасов, я совершила ошибку, потому что до Квасов пришлось идти еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments