crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Рашизм в Хрякове

Недавно вывесили еще один желто-голубой флаг на другую сторону дома, куда выходит второй балкон. Мама покупает овощи в киоске, расположившемся под окнами, у давно знакомой продавщицы. Та не удержалась, решила поделиться новостью:
- Ира, смотри, какие-то идиоты вывесили флаг.

Мама непроизвольно оглянулась, подумав, что кто-то еще повесил государственный флаг Украины, но увидела только наш. Потом повернулась к продавщице и сказала:
- Вообще-то, это моя квартира.

Глаза этой Дуни Педалькиной стали размером с пятак. Типичный рашизм – это не просто ненавидеть все украинское, но еще и с мазохистским упорством жить в Украине. Мама в не очень вежливой форме предложила дуре свалить в Россию. Эх, надо было сказать ей, что это очередные понаехавшие бандеровцы ))
Tags: Украина, Харьков, дебилизм, жизнь, общество, опыт
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments