crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Непревзойденный керамзит

Знаете ли вы, какой строительный материал из обжигаемой глины является одним из самых востребованных сегодня? Конечно же, популярный керамзит. Легкий и пористый, этот материал используется в самых разных отраслях хозяйственной деятельности. Керамзит обладает множеством полезнейших свойств, и именно поэтому имеет довольно широкий спектр применения. Важнейшее свойство керамзита – способность сохранять тепло. Именно поэтому керамзит используется в строительном деле, как утеплитель полов, перекрытий, подвалов и даже стен. Кроме того, керамзит является огнеупорным материалом, что придает ему еще большую полезность в строительстве. Керамзит устойчив к перепадам температур, что повышает прочность материалов, с которыми его комбинируют.

Например, легкого бетона, который при добавлении керамзита, выступающего в качестве наполнителя, превращается в керамзитобетон. В сельском хозяйстве керамзит также играет немаловажную роль, его добавляют в грунт для сбережения тепла. Материал чрезвычайно доступен, а потому его приобретают не только крупные строительные компании, но и частные лица, чтобы применять, например, в домашнем цветоводстве, где он используется в качестве декоративного материала. Узнать, какая сейчас лучшая цена на керамзит с доставкой можно здесь на сайте, посвященном материалу, чья популярность постоянно растет. Керамзит бывает разных форм: овальной и кубической, называется керамзитовым гравием и щебнем, соответственно, также встречается керамзитовый песок. Керамзит является одним из самых экологически чистых строительных материалов и производится в 50 странах более чем на 270 заводах.

Tags: дом, интерьер, ремонт, строительство
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Аджигольская коса.

    Утром мы проснулись достаточно рано, но сложный день на Днепро-Бугском лимане по-прежнему давал о себе знать, тело ломило от усталости. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments