crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Результаты идолопоклонничества

Вот скажите мне, это нормально? Как можно было создать настолько унижающую личность систему, в которой появляются люди, способные надругаться над своей собственной старостью? Культ Ленина, совковое преклонение перед вождем, рабство, убогость собственной жизни и нищета духа – вот порождение советского общества, которое несут в себе, как отраву, его потомки. Старость – священное время покоя – опошлена. Старость – пора уважения – унижена. Старость, чья привилегия – почтение, осмеяна. Старость, когда отрада – достоинство, втоптана в грязь. И все это сделано не кем-то другим, не чужими руками, а собственными силами. Как это страшно и нелепо, подвести вот такой итог жизни, и не по старческому слабоумию, а из-за обесценивания самого себя, всех вокруг, самой человеческой личности. Воистину, не сотвори себе кумира, человек.

Tags: видео, дебилизм, общество, старость
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments