crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Результаты идолопоклонничества

Вот скажите мне, это нормально? Как можно было создать настолько унижающую личность систему, в которой появляются люди, способные надругаться над своей собственной старостью? Культ Ленина, совковое преклонение перед вождем, рабство, убогость собственной жизни и нищета духа – вот порождение советского общества, которое несут в себе, как отраву, его потомки. Старость – священное время покоя – опошлена. Старость – пора уважения – унижена. Старость, чья привилегия – почтение, осмеяна. Старость, когда отрада – достоинство, втоптана в грязь. И все это сделано не кем-то другим, не чужими руками, а собственными силами. Как это страшно и нелепо, подвести вот такой итог жизни, и не по старческому слабоумию, а из-за обесценивания самого себя, всех вокруг, самой человеческой личности. Воистину, не сотвори себе кумира, человек.

Tags: видео, дебилизм, общество, старость
Subscribe

  • Семь смертных грехов

    1. гордыня 2. алчность 3. зависть 4. гнев 5. похоть 6. чревоугодие 7. уныние

  • Как Отче наш...

    Наконец, я все-таки распечатала цитаты из «Мирного воина», вырезала их, купила желтую мелованную бумагу и наклеила на нее вырезки. Осталось повесить…

  • Правила достижения свободы быть собой (Р. Гловер)

    1. Если это вас пугает, сделайте это. 2. Не соглашайтесь на малое. Согласившись на малое, вы получите малое. 3. Ставьте себя на первое место. 4. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments