crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Инфовойна: слив Яныка, дружба с Курченко и либеральные оппозиционеры-пакостники

Новая информационная волна уже давно прошла, а я только удосужилась чиркнуть о ней пару строк. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Сначала кремлевские блогеры и прочие подпевалы начали постить однотипные посты, суть которых сводится к следующему: Януковощ мудак. Надо же, не прошло и года, как они это поняли! Конечно, речь не идет о том, чтобы оправдать мифическую хунту, просто Яныка и его друзяк сливают. Марионетка сыграла свою информационную роль. Теперь его можно поберечь для спонсирования войны на востоке Украины, но в сети одиозный персонаж больше появляться не будет. Новый президент выбран, Россия вынуждена его признать, что, конечно, не мешает с ходу вешать на него всех собак (буквально на второй день после инаугурации Порошенко уже называли кровавым диктатором, хотя он еще и слова сказать не успел). Все заявления Януковоща о возвращении в Украину или в проект Новороссия остались в далеком прошлом. Для правдоподобности его немного надо потроллить, мол, сам виноват, что сбежал, нужно было стоять до конца под пулями мифической хунты ))) Спихнуть на него часть ответственности за происходящее – само собой разумеется, но не сильно, чтобы не возникло вопросов, какого хрена мы вообще приютили это чмо?

Дальше новый инфовброс: кто же теперь наши друзья в Украине? Естественно, если Януковощ в прошлом, и его министры там же, кто у нас остается? И тут всплывает фигура (кого бы вы подумали?) Курченко! Ну, конечно. Как же мы с вами могли забыть об этом хозяине Крыма! Этот парень великолепно обучен распиливать бюджет Украины, прекрасно справится и с российским. И вот, Курченко уже позиционируется, как друг России. Пока позиционируется осторожно, якобы с опасением, но с заверением, что он выказал готовность работать на благо России, развивая Крым. И смех, и грех, но пипл хавает. Впрочем, как-то же надо оправдать наличие этого жулья в России, этих несчастных жертв кровавой мифической, неизвестно откуда взявшейся хунты. Следующий за этим вброс вообще потряс мое воображение, ибо нелеп до абсурдности. Он дает ответ на мучающий общественность вопрос, почему великий российский солнцеликий лидер до сих пор не помогает несчастной, терзаемой нацистами, Новороссии. Ответ превзойдет все ваши ожидания, друзья, не следящие за инфовбросами в блогосферу. Оказывается, ему мешают российские либералы! Нет, вы только вдумайтесь, полному узурпатору власти мешает кучка оппозиционных либералов, которых он терпит только для создания эффекта свободы, которых по одному щелку пальцев раскидают по машинкам и закопают где-нибудь рядом со всеми журналистами, которые посмели говорить правду о солнцеликом.

Маразм крепчал. Но на волне истерии по поводу «пятой колонны», которой русские именуют свою интеллигенцию, чье призвание состоит в том, чтобы показывать стране ее ошибки, это прокатывает. Проклятые либералы мешают не только презику, но и госдуре которая, когда надо, удивительно единодушно голосует по любому нужному презику поводу, принять решение по военной помощи несчастной Новороссии. Конечно, все граждане эрэфии прибывают в полнейшем неведении о том, что боевики ЛНР и ДНР итак получают достаточно военной помощи: оружия, которое уж точно не купить в соседнем магазинчике какого-нибудь местного Задрыпанска. Впрочем, если можно купить столько барахлишка в любом крымском магазинчике, чтобы укомплектовать российского военного, то донецкие и луганские магазинчики вполне могут оказаться более развитыми, чтобы укомплектовать там российского военного на танке с ПЗРК в кармане с Градом на перевес, чем черт не шутит в этой фашиствующей биндеровской Украине! Вот так, ребятушки, Януковощ – мудак, Курченко – молодец, российские либералы – зло. Теперь вам все ясно.

Tags: Интернет, Украина, общество, политика
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments