crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Обеспечение безопасности

Чем сегодня занимаются компании, специализирующиеся на обеспечении безопасности предприятий? Во-первых, энергоаудитом или энергетическим обследованием. Мониторинг независимой компанией любых энергетических объектов не только гарантирует безопасность объекта, но и существенно снижает затраты ресурсов. Во-вторых, проектированием, поставкой, монтажом и обслуживанием системы охранно-пожарной сигнализации. Сигнализация помогает эффективно бороться с несанкционированным доступом на объект. Монтаж пожарной сигнализации способствует предотвращению пожара на предприятие, как это работает, можно узнать здесь.

Отдельно стоит отметить системы контроля и управления доступом: домофоны, турникеты, видеодомофоны и электронные считыватели, регулирующие порядок. В-третьих, установкой видеонаблюдения. Видеонаблюдение позволяет не только просматривать и охранять удаленные объекты, но и наблюдать за работой отдельных служб, что может существенно улучшить качество работы и безопасность на объектах. В-четвертых, мониторингом транспорта. Спутниковый контроль транспорта с помощью систем GPS и ГЛОНАС позволяет контролировать работу передвижных объектов: определять местонахождение, смотреть за соблюдением маршрутов и следит за расходом топлива.

Tags: защита, ответственность, производство
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments