crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Ортопедическая обувь для особенных деток

Я очень долго считала, что плоскостопие – это проблема незначительная. Я считала так до того момента, пока сильно не заболела сестра. В поисках ответа на вопрос, что же именно не так, мы оказались, в том числе, и у специалиста по позвоночнику, который сразу же заметил ее плоскостопие. Он объяснил нам, как сильно связаны ее проблемы с позвоночником с плоскостопием, а проблемы с позвоночником, стержнем нашего тела, – это проблемы со всем организмом. Он сразу же отправил нас к ортопеду, чтобы подобрать подходящие стельки и начать процесс исправления стопы. А все это я вспомнила вот к чему. Мы тут подыскиваем качественную ортопедическую обувь, изучаем предложения в интернете, и нашли в сети отзыв об ортопедической обуви Орто-С для деток с ДЦП, учитывающей все их особенные потребности. Во-первых, я никогда даже не думала о том, как нуждаются в качественной ортопедической обуви детки с ДЦП. А ведь и правда, этим особенным деткам очень нелегко ходить, и ортопедическая обувь может существенно облегчить им передвижение!

Во-вторых, меня обрадовало, как работает фирма. Специалиста Орто-С можно вызвать домой, предварительно договорившись с оператором по телефону. Мамочкам таких особенных деток не нужно их куда-то специально везти и, тем более, стоять в очереди, дожидаясь приема. Грамотный ортопед приезжает на дом, осматривает ребенка и помогает подобрать модель, идеальную для коррекции каждого конкретного случая. Выезд специалиста на дом осуществляется бесплатно, к тому же в Орто-С выдают все необходимые документы, чтобы потом государство возместило семье стоимость обуви для больного ребенка. Думаю, что это просто замечательно. Удобно, доступно и быстро. Надеюсь, что эта информация поможет тем семьям, которые растят особенного ребенка, хотя бы облегчить процесс ходьбы. Собственно, для здоровых деток тут тоже найдется полезное, к примеру, специальные стельки для профилактики плоскостопия. Лучше перебдеть, как говорится. Точно не стоит недооценивать плоскостопие. Жаль, что некоторые понимают это уже будучи взрослыми, когда проблему нельзя предотвратить, а только исправить.

Tags: дети, здоровье, организм, тело
Subscribe

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments