crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Sia - Chandelier (live)

Это прекрасно! Австралийка Сиэ Фёрлер исполняет главную песню своего шестого альбома «1000 форм страха», вышедшего в этом году, так, что захватывает дух. Сиэ написала много песен для огромного числа знаменитостей, была бэквокалисткой у известных исполнителей, пока, наконец, не начала исполнять свои собственные песни. Ее поп-музыка находится под сильным влиянием регги, электроники и джаза.

Песня Chandelier посвящена той деморализации, которая наступает в результате чрезмерного употребления алкоголя, и попыткам рационально оправдать свою алкогольную зависимость. Сиэ исполняет песню, повернувшись к слушателям спиной, а вместо нее, главным действующим лицом становится одиннадцатилетняя Мэгги, талантливейшая девчонка, танцовщица, актриса и модель. Если вы еще не слышали Сиэ, попробуйте. Ее удивительно сильный и такой богатый голос не может не зацепить.

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments