crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Русалочка. Версия дерматолога.

Знаете, о чем, на самом деле, сказка о русалочке? Версия, которую предлагает дерматолог. Самая большая драма в этой классической сказке заключается в том, что русалочка отдала свой рыбий хвост взамен на человеческие ноги, но ходить ей было очень больно. И дело вовсе не в том, что она просто привыкла плавать рыбкой в море, а не ходить ножками по земле. Все дело в том, что ей достались некачественные ноги!

Злая колдунья подсуетилась, и русалочка получила пятки с трещинами, стопы с мозолями. Конечно же, бедной русалочке было больно ступать такими неухоженными ножками, ну, а принц, как вы понимаете, уж никак не мог сразу же увидеть ее ножки и отправить бедняжку к своему придворному лекарю, который полечил бы ее специальными мазями и размягчающими ванночками, все-таки не те времена, нужно было дождаться свадебки. Вот такие дела. А что? По-моему, очень даже правдоподобное объяснение ))

Tags: здоровье, организм, сказка, тело
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments