crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Уличные войны


Сражения у нас происходят не только в неспокойных регионах, но повсюду. Битва идет за человеческие умы и сердца. Каждый новый вывешенный украинский флаг – это маленькая победа национальной идеи. Тот, кто повесил его однажды, уже не снимет никогда. Этот человек изменился. Эта битва за души происходит в беседах, в поступках, в борьбе с символами старого мира. Она вершится в квартирах, офисах, кабинетах, она постоянно ведется на улицах. Уличная борьба патриотов с рашистами – вещь удивительная и занимательная. Особенно в Харькове, где активистов, замазывающих оскорбления в адрес украинцев, как хулиганов, забирает милиция.

Я с удовольствием наблюдаю, как жалкие трепыхания рашистов, растворяются в бесчисленных украинских флагах, гербах и лозунгах. Последнее время наметилась великолепная тенденция – троллинг )) К примеру, появившуюся несколько недель рашистскую надпись ждала незавидная участь. Большую ее часть, разместившуюся на торце соседнего дома, закрасили владельцы магазина, располагающегося там. А вот более безобидную часть, которая без продолжения вообще непонятно, кому адресована, решили просто немного отредактировать )) Думаю, что защитникам русского языка в следующий раз лучше писать на стенах, вооружившись словарем. И небольшое, но очень сильное, великолепно характеризующее ситуацию, стихотворение из просторов сети напоследок:

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на х...й, бля.

Tags: Украина, Харьков, забавное, общество, политика, творчество
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments