?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры. Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках.

Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даешь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше!

А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А че? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится...

[Spoiler (click to open)]

И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко москалей на вилы. Разнообразие!

Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую.

В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать в каком кошмаре я жила. Кисилев так вообще такое впечатление, что был пленен в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали.

А если честно, то меня давно волнует вопрос. В Росси что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! При чем некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций" . А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фашистов и бандер!"

И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землей, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб ( вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Еще мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Все-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови".


© Ілона Скала

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 1st, 2014 11:53 pm (UTC)
Как вершилась бандеризация
Пользователь apyatka сослался на вашу запись в своей записи «Как вершилась бандеризация» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как вершилась бандеризация [...]
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 04:54 am (UTC)
отделяйте котлеты от мух,украинские фашисты отдельно-украинцы отдельно.иначе вам тоже медаль надо давать-украинская истеричка.
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:15 am (UTC)
Нечего отделать, мы тут все фашисты, все!!! :)) запомните это и отстаньте.
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 11:24 am (UTC)
я не буду засорять свою память вашими установками. у меня бабушка с западной украины и гостила я там не раз ,фашисты и нормальные украинцы это разные люди. запомните и отстаньте от рф.))
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:31 am (UTC)
:) это иллюзия, хорошая маскировка, такие мы, умеем спрятать свою фашистскую суть от граждан РФ, а потом проявить в нужный момент. А к РФ я и не приставала: территории не забирала, войну не поддерживала, вранья не разводила. Как-то так сложилось...
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 11:39 am (UTC)
ну если вы так настаиваете) если вы считаете себя фашистами ,то и флаг с крестом вам в руки. только не надо в ваших маразмах обвинять рф. я тоже территории не забирала)террирорию забрал хрущев ,и ссср, или какое там время было , у польши и передала украине,кстати мои предки как раз оттуда,красивая природа там ,много поляки потеряли.
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:48 am (UTC)
:) настаиваю, да. Любовь к Украине вы называете фашизмом, да будет так! Забрало ваше гос-во, которое вы, похоже, одобряете. Сначала отдайте свои земли, которые вы захватили у других народов, а потом поговорим о том, кто кому и что подарил.
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 12:02 pm (UTC)
я не собираюсь с вами дискутировать. мне странна ,просто,ваша детская позиция.
-мы фашисты
-вы не фашисты
-нет ,мы фашисты

-вы забрали
-рф+хрущёв подарил вам куеву тучу земель,поляки смотрят,и облизываются
-нет,вы забрали,

я тоже люблю украину,но не считаю себя фашисткой. любовь к своей родине это фашизм? пушкин любил россию. он фашист?
хайль гитлер. удачи вам в ес.
crea87
Jul. 2nd, 2014 12:17 pm (UTC)
Как с вами трудно. Вы сказали, что есть украинцы - фашисты. Я утверждаю, что их нет. Россияне, вероятно, и вы тоже, почему-то считают украинских патриотов - фашистами. В таком случае, мы все фашисты.

Причем тут поляки, вообще не пойму. Есть международное право, ваше гос-во его нарушило. Я даже не говорю о том, что Украина сегодня существует в своих исторических рамках. Она была разделена между разными государствами долгое время, но это земли, на которых большая часть населения - этнические украинцы. Крым, да, неоднороден. Но он принадлежит крымским татарам и входит в состав Украины. Так уж сложилось, да и исторически украинцы проливали за него немало крови. Собственно, это тоже не имеет значения, Россия когда-то была Московией, вам кто-нибудь что-нибудь предъявляет? Уж признайтесь, что ваше гос-во совершило рейдерский захват и спите спокойно. Не нужно искать историческую справедливость, а то ведь придется вспомнить ту же Чечню, например. Любить Украину, только без удушающих братских объятий, и все будет замечательно.
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 12:24 pm (UTC)
тяжело по-моему с вами. вам ваше укртв вбило в голову что мы все считаем поголовно украинцев фашистами и вы от этой установки никак отойти не можете.
есть украинцы фашисты,есть русские-фашисты,есть бельгийцы-фашисты. в каждой стране есть свои фашисты. и те кто сейчас убивает людей на юго-востоке это фашисты.
поляки конечно тут не причем,просто рф в своё время отобрал у них земли и присоединол к украине,но это так ничего не значит... перебьются поляки ,пусть смотрят и облизываются,украина эти земли назад я думаю не отдаст. хрущев проводил референдум а крыму когда дарил крым украине?
crea87
Jul. 2nd, 2014 12:39 pm (UTC)
Еще раз повторяю, вы считаете, что они, эти украинцы-фашисты существуют. Это ваши слова. Я говорю, что их нет. Если фашисты - это украинские патриоты, то это и я. Я часть Майдана. Те, кто сейчас сражается за целостность Украины - это наша Национальная гвардия, сформированная из граждан со всей страны. Они защищают жителей Украины от бандитов с оружием. Вы можете верить во что угодно, но я вчера говорила с переселенцами, которых пытали представители та называемой ДНР. Их нужно защитить. И это сделает Украина. Тем, кто под российскими флагами воюет против непонятно чего, нет места в Украине. Россия рядом, пусть заберет их, даст им полит. убежище ;)

Это были земли Украины, если че, которые Россия немного раньше поделилась с Польшей ;) Учите историю.

С чего вы взяли, что поляки претендует на украинские земли? По России меряете? ))

В СССР вообще не склонны были проводить референдумы, прямо как ваше гос-во. Да, кстати, у вас не предусмотрено Конституцией проведение референдумов. В Конституции Украины нет референдума местного, только всеукраинский, так вот его никто не проводил, да и крымский референдум, куда не пустили ни украинскую власть, ни международных наблюдателей - это просто смешно.

Кстати, вы не собирались со мной дискутировать.
iloveatsushis
Jul. 2nd, 2014 12:44 pm (UTC)
я не буду читать ваш укр сми бред
фашистов везде по всему миру полно,если вы лично думаете что в рф вас все считают фашистами ,то флаг вам в руки
хрущев по вашему без референдума законно поступил,а россия с ним ,сволочь,незаконно)
удачи вам,поменьше читайте газеты и смотрите тв.
crea87
Jul. 2nd, 2014 12:54 pm (UTC)
:) вы повторяетесь, сказать вам, похоже, больше нечего, понятно.

То есть, Россия Хрущеву отомстила? Прикольно! А чего Екатерине не отомстите, отдавшей США Аляску? Слабо? Хрущев вместе с всем руководством СССР все сделал по законам. Все акты о "передаче" Крыма имели вполне законные основания в СССР. Как бы вам не хотелось верить в обратное.

Спасибо, того же желаю и вам, а то уж больно заученные речевки.
nspoisk
Jul. 2nd, 2014 05:47 am (UTC)
Тонкий сарказм. Красиво. Только те, кому адресовано, вряд ли поймут. Там мышление за гранью логики и аналитики((("...тупоголовое стадо" , что с них взять.
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:14 am (UTC)
Увы, комментарии к посту это подтверждают.
brazilnatal
Jul. 2nd, 2014 06:13 am (UTC)
у меня есть друзья по все стороны баррикад

а в украинском вопросе их далеко не две

и третий месяц я пью, без фанатизма, но пью, стопочку-две

в голове не укладывается, откуда вся эта ненависть взялась

и постепенно перехожу на сторону Новороссии, по той простой причине, что уже пятеро близких мне людей погибли именно за Новороссию

четверо из них были безоружны...
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:14 am (UTC)
Ну надо же! Я уже больше полгода "пью". И мои друзья тоже были безоружны, когда стояли против коррумпированной власти, а государство Россия вело массированную пропаганду, очерняя их героические имена. Именно это вранье в ответе за всех задуренных, решивших протестовать непонятно за что с оружием в руках. И мне жаль ваших мирных знакомых, погибших в результате этого идиотического противостояния.
irina_gp
Jul. 2nd, 2014 06:37 am (UTC)
Хоть на лоб себе свастику приклейте, но оправдывая убийства в Одессе, для всего мира вы пособники фашизма. Просто об этом мало информации, а о том,как ,.отжали " Крым- полно!
Киселев тут ни при чем, в сети есть видео .
Я живу в Израиле, а не в России
Я за Новороссию, я хочу,чтобы вы на своей шкуре испытали то,что испытывают простые жители Донбаса. А иначе вы не поймете ничего!
crea87
Jul. 2nd, 2014 11:11 am (UTC)
:) да-да, обязательно приклею, не переживайте. В Израиле хорошо...
Для всего мира? Надеюсь, что у вас мир не заканчивается Россией, раз уж вы все-таки в Израиле.
Знаете, я ведь тоже из этой "Новороссии", так что не надо ла-ла. Харьков - часть этого проекта, и не дай бог, здесь эта ебаная Новороссия случится. Простые жители Донбасса вчера рассказывали, как их пытали простые представители ДНР. Как вы думаете, вы в состоянии понять, что они испытывали?
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com