crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Республиканцы наши

Может быть, все уже видели, но я все же заберу это видео себе, ибо гениально. Характеризует ситуацию на сто процентов: петухевичи Лугандона и Домбабве, готовые провозгласить каждое отдельно взятое село независимой республикой, готовой от избытка независимости в кратчайшие сроки попросить солнцеликого российского лидера принять новоиспеченные республики в состав России, аргументы в стиле кококококо, нежелание общаться с любой прессой кроме ЛайНьюз. Воистину типичные сепаратисты. В Харькове налюбовались такими экземплярами, агитирующими за создание содружества объединенных районов Старой Салтовки и Большой Даниловки, выходящих из состава Украины. Авторы ролика невероятны, столько смысла в столь краткой форме )) Не рекомендуется к просмотру ватникам, вменяемые люди получат двадцать шесть минут чистого удовольствия.

Tags: Украина, видео, дебилизм, забавное
Subscribe

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments