crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Домики из сруба в Харькове

Как бы ни обстояли дела в двух областях Украины и автономной республике, остальные 22 области живут своей жизнью. Пусть ситуация в стране не простая, пусть невероятное количество энергии уходит на то, чтобы справиться с этими непростыми условиями, но Украина строится и развивается вопреки всему. В Харькове запущено несколько замороженных проектов, некоторые стройки, наконец, близятся к завершению. Люди, как ни странно, активно делают ремонт, чтобы вложить во что-то полезное свои денежные сбережения. Некоторые даже умудряются начать строительство дома на давно приобретенной, но доселе брошенной земле!

Особенную популярность получает строительство домов из дерева. Это невероятно красиво, экологично, долговечно и вполне доступно. Одной из самых успешных на харьковском рынке строительных компаний является компания «Вери Хаус», которая специализируется на строительстве домов, дачных домиков, беседок и бань из бруса, оцилиндрованного бревна, сруба по разным европейским технологиям. Мне особенно нравится, как выглядят дома из сруба cottage.kharkov.ua/glavnaya/doma-iz-sruba. Отец присмотрел дачный участок в Харьковской области, в замечательном месте возле заповедной зоны, который продается по очень приятной цене, и мне даже жаль, что там уже есть готовый дом, так хотелось бы деревянный домик из сруба )) Ну, да ладно, может быть, сделка еще не состоится, и он как-нибудь в другой раз присмотрит дачный участок без дома ))

Tags: Харьков, дом, строительство
Subscribe

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments