crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Новый старый велосипед


Забыла поделиться главной новостью: похоже, у меня будет новый велосипед! Ну, как новый… На самом деле, он совсем не новый, а очень даже старый, но у меня он будет новым. Друг хочет избавиться от металлолома в своем гараже )) Ему старенький «Аист» совсем не нужен, только место занимает. Я его еще не видела, но, по словам друга, велосипед небольшой, и у него как раз такая геометрия, как мне нужно. Мой велосипед слишком спортивный и брутальный, чтобы в нем ездить как-то иначе, чем в шортах и футболке, а мне так хочется ездить в город на велосипеде на какие-нибудь мероприятия красивой: в сарафанчиках, юбочках, балеточках…

Конечно, в него нужно будет вложить немного денег, чтобы отремонтировать и приукрасить, но, думаю, что оно того стоит! Можно будет над ним вволю поизмываться, как-нибудь симпатично раскрасить, украсить его корзинкой или какими-нибудь украшениями на спицы )) Уже жду не дождусь заполучить его в свои лапы! Это, конечно, «Аист», вполне вероятно, что сам процесс его воскрешения доставит мне больше удовольствия, чем покатушки, но я ведь не собираюсь на нем вваливать. Для этого у меня есть мой верный белый конь. На старом новом велосипеде я буду чинно ездить по тротуарчикам, как настоящая барышня ))

Tags: велосипед
Subscribe

  • (no subject)

    Не успела я толком раскататься, как уже попала в неприятное велоприключение. Летела по оживленному проспекту – слева поток машин, справа отъезжающая…

  • Велосезон

    В этом году февраль был непривычно теплым, и весна ворвалась стремительно, растопив снег в начале марта. Я уже открыла сезон – забрала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments