crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Люди прекрасны!


Побывала сегодня в детском лагере «Ромашка», где, в том числе, селят переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Помогала, чем могла. Кавардак, конечно, полнейший, но люди… как прекрасны люди! Кто-то тянет новую проводку вместо разворованной давным-давно медной (лагерь много лет был заброшен, а теперь у него появилась хозяйка), кто-то моет комнаты, готовя их для приезжающих семей, кто-то привозит еду, телевизор, холодильники, одежду… Для детей собрали две коробки карандашей, красок, кисточек, пластилина, мелков и других материалов для творчества.

Люди самоорганизуются: тут снует группа психологов, здесь волонтеры улучшают пространство, там водители готовятся перевозить необходимое. Бизнесмены помогают деньгами. И ведь это все простые люди, обыкновенные харьковчане… Впрочем, нет, это необыкновенные люди, необыкновенные харьковчане. Честь им и хвала. Одно государство ничего не делает, потому что оно, хоть и не импотент, но еще в процессе лечения сексуальной дисфункции. Все руками людей, все железной волей, вопреки всему. Слава Украине! Героям Слава!

Tags: Украина, Харьков, общество, ответственность
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments