crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Прыгать или не прыгать, вот в чем вопрос!

    Вот и куплены билеты в Запорожье, а значит уже скоро я поеду прыгать с моста. Испробую прыжок "flying rope", придуманный немецким скалолазом Хельмутом Кине для проверки прочности альпинистской веревки. Первыми такой вид экстримального развлечения на Украине организовали именно в Запорожье и как-то так выходит, что именно туда мы и поедем. Да и вообще это будет мое первое посещение этого города. Думаю, что новых впечатлений будет вагон и маленькая тележка, если выживу :)
    Страшно до жути, а я еще тут, дома, в кресле у компа! Наверное, это будет на сегодняшний день мой самый безумный поступок. Я еще не решила как именно прыгнуть, прикрепленной за пояс, или за ноги, но наверное за пояс будет не так страшно. На самом деле там ведь страховка и профессиональные инструкторы, но вот такая вот моя ссыкотная природа. Может именно поэтому и хочется сделать это, превзойти себя, переступить через страх, победить его. Стать, в конце концов, хоть на миг гегелевским господином, который не боится поставить жизнь на кон, а не рабом, которым владеет страх. И неважно реальна ли угроза, ведь реально то, что мы допускаем в свое сознание, а важно - можем ли мы преодолеть тот страх, что засел в нашей голове.
    У меня был интересный опыт хождения с закрытыми глазами по бревнам, завалившимся над крошечным ручейком. Высота маленькая, но была осень, холодно, внизу вода, никакого желания вымокнуть, кроме того, и с такой высоты можно неслабо удариться. Было довольно страшно, даже не из-за всего вышеперечисленного, а просто потому, что твои глаза закрыты, ты потерял свою самую большую опору, и ты не доверяешь своим босым ногам, которые, кстати, абсолютно не мерзли. Просто мир, который ты привык контролировать глазами, теперь доступен лишь на ощупь, причем ногами, и это невероятно странное ощущение. Идти вперед лицом еще пол беды, а вот возвращаться назад спиной по-настоящему тяжело! Но самое главное, что упасть нет никаких шансов, а голова все равно продуцирует страхи... Так что, написала тут все это, и теперь нет у меня пути назад, будет стыдно перед собой и перед всеми, кто это прочитает. Вот такой способ самомотивации ;)   

    Все мы нуждаемся в страховке, гарантии, что в случае непредвиденного нам будет оказана помощь. Особенно актуальным является автострахование. Разбираясь в сфере предоставляемых услуг,  нашла сайт, где собраны брендовые страховые компании, есть формула расчета каско, возможность онлайн рассчитать стоимость страховки осаго и многое другое.
Tags: личное, мысль, опыт, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments