crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Время идет, музыка остается

Как-то так сложилось, что вокруг меня постоянно находятся люди, занимающиеся музыкой, как любители, так и профессионалы. Сама я балуюсь только этническими инструментами, типа варгана и тибетской поющей чаши, но «серьезные» музыкальные инструменты всегда рядом. В детстве это было пианино, в юношестве – барабанная установка, занимающая целую комнату, в гостях постоянно оставались гитары разного толка, про всевозможную музыкальную технику я даже не говорю. Вообще, моя квартира пережила многое, чего только стоит съемка первого музыкального клипа наших друзей, замечательной харьковской команды!

Представляете, сколько в ней было разговоров? Сколько мечтаний? Друзья часами просиживали, изучая самые разные интернет-магазины. Одним из самых любимых был http://muzcentre.ru/, огромный магазин, где продаются мыслимые и немыслимые музыкальные инструменты и музыкальное оборудование: клавишные, ударные, оркестровые, гитары, микрофоны, звук, свет… короче говоря, все, что только может понадобиться музыкантам для репетиций и выступлений. Многие мечты так и не стали реальностью, а многие воплотились в жизнь. У нас всегда много желаний. Намного больше, чем возможностей, но именно этот разрыв дает нам время, чтобы понять, действительно ли мы хотим того, чего мы желаем.

Кто-то сошел с нелегкого пути, перестал играть, стремиться стать музыкантом, а кто-то продолжил нелегкий путь, добившись успеха. Забавно видеться с друзьями, для которых когда-то усилок orange or15 был пределом мечтаний, а теперь усилители в три раза дороже кажутся им детским лепетом. Так и должно быть, аппетит приходит во время еды, кто зарабатывает музыкой, тот большего требует. С мастерством и опытом растет претенциозность, которая смешна только тогда, когда человек ничего собой не представляет. Не меняются только любимые магазины, которые тоже не стоят на месте. И сейчас в «МузЦентре» ребята покупают уже не усилки для своих гитар, а технику для собственной музыкальной студии. И это здорово!

Tags: музыка, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments