crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Витаминный комплекс Cellagon felice

Наверное, неправильно называть свою кожу проблемной, но все же в 27 лет хотелось бы и получше )) При моем безмясном способе питания мне просто необходимы дополнительные витамины. И не только для кожи, но и для волос. Чем длиннее волосы, тем сложнее питать их, а у меня волосы оооочень длинные. Но, конечно, не хочется употреблять псевдовитамины, которые на самом деле не приносят никакой пользы. Недавно я узнала о существовании немецкого витаминного комплекса cellagon-felice. Согласно Vitamin-cellagon.ru в состав витаминного комплекса входят только натуральные ингредиенты.

Состав cellagon-felice:

Алоэ Вера, анис, аргана, артишок, ацеролы (витамин С), белковый гидролизат, виноград, виноградные косточки, витамин Е (соевое масло), глюкозамин растительный, гранат, ДГК обогащенные маслом, дрожжи (витамины), железо, зеленый чай, кальций, карнитин (L-картинин), карнозин (растительный), клубника, лайм, лебеда (витамины), лецитин (соя), личи, магний, миндаль, морошка, огурец, родниковая вода, ройбос (зеленый), салат-латук, селен, семена гречихи, спирулина, стевиол, трутовик, фосфатидилхолин, фруктовые пектины, цинк, шиитаке, шиповник, шоколад, яблоко.

Мне знакомы не все составляющие витаминного комплекса, но одна морошка чего стоит! Эта ягодка содержит невероятное количество витамина С и феноловых кислот, способствующих увлажнению кожи. Но и привычные ингредиенты хороши, например, огурец содержит кремний и серу, которые укрепляют волосы и ногти. Что вы думаете по поводу состава? Витамины не требует особого подхода, необходимо просто развести их в воде и выпить один раз, утром. По-моему, очень удобно. Комплекс одобрен немецкими институтами.

Tags: здоровье, организм, полезное, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments