crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Моя любимая пара обуви

P5012560_Эта.jpg

Решила поучаствовать в конкурсе, поддержите друзья поставьте +1 тут, чтобы победила собачка в кедах )) А история такова:

Я люблю кеды. Их у меня очень много, простых и сложных, дешевых и дорогих. Есть и кеды на платформе, и кеды-сапожки, и кеды с отворотом... в общем, много у меня разных кед, но самыми любимыми стали обыкновенные кеды, купленные случайно на стихийном рынке по ничтожной цене. Честно говоря, я думала, что они развалятся, не пережив первый свой сезон, но они оказались на удивление живучими. Сезон за сезоном, год за годом мы были вместе. Кеды переживали стирку за стиркой, лишь немного теряя яркость цвета и жесткость формы. В них я бродила по лесу, гуляла под летним дождем, хлюпая промокшими ногами, каталась на велосипеде. Понемногу из ярко-голубых они превратились в бледно-голубые, резина полопалась, между подошвой и тканью начали появляться дыры, но я не могла с ними проститься. В конце концов, я решила взять их в свой первый поход. Недельное пешее путешествие по крымским горным тропам с рюкзаком за спиной должно было стать последней точкой в их истории. Не самый худший конец для кед! В них я прошла Зеленогорье, Новый Свет и Меганом. В них поднималась по крутым скалам и скользила вниз по сыпучке (пока не приземлилась на пятую точку). В них вернулась обратно в Харьков. Увеличившиеся дыры между подошвой и тканью как будто намекали, что пора проститься со старыми товарищами, но прямо над мусорным ведром моя рука замерла... И вместо мусорного ведра я бросила перепачканные, пыльные кеды теперь уже серого цвета в стиральную машину. И они снова справились, мои верные кеды, они снова готовы пройти еще одно испытание. Сколько еще будет у них "последних" испытаний, я теперь загадывать не берусь, просто люблю их и не боюсь подвергать их риску, например, такому, как на фотографии :)

Tags: ЖЖ, животные, стиль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments