crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Про монетизацию компьютера, или продаем вычислительные мощности с помощью EKZOmoney.

Знаете ли вы, что такое вычислительная мощность компьютера или, другими словами, его производительность? Это количественная характеристика скорости выполнения определённых операций на компьютере, измеряемая в флопсах. Знаете ли вы, какова вычислительная мощность вашего компьютера? Обыкновенный настольный компьютер среднестатистического пользователя имеет производительность приблизительно 0.1 Терафлопс, при этом среднестатистический пользователь использует всего лишь 10% вычислительной мощности своего компьютера, т.е. 90% мощности вашего ПК "простаивает". "И что?", - спросите вы. А то, что эти 90% неиспользуемой вычислительной мощности можно продать! Не верите? Загляните на сайт http://www.ekzomoney.com/. Оказывается, существует программа, называемая EKZOmoney, установив которую на свой компьютер, вы можете сдать в аренду неиспользуемые вами вычислительные мощности компьютера. Все, что требуется от пользователя, только зарегистрироваться на сайте, а потом скачать и установить на свой компьютер программу EKZOmoney.

Программа не представляет собой ничего сложного, ею не нужно специально учиться пользоваться. Ее достаточно просто поставить на ПК, а дальше программа начинает работать автоматически с того самого момента, как пользователь запустил ее. Сама по себе программа не представляет опасности для компьютера, она проверена командой гугловского сервиса virustotal.com. В заключении сказано, что программа EKZOmoney свободна от вирусов. Контролировать работу программы легко с помощью статистики, регистрирующей всю динамику прибыли. Отдавать другим людям мощности своего компьютера можно даже тогда, когда он выключен. Получается, что зарабатывать деньги с вычислительных мощностей можно даже во сне. Естественно, чем больше производительность компьютера, тем больше денег можно заработать делясь мощностью. Ну, и самое приятное, что эта процедура абсолютно легальна. Никто никого не обманывает и ничего не нарушает. Осталось только отметить, что система выплачивает деньги, начиная с 300 рублей, т.е. ее работу достаточно просто проверить. Не забываем, что пользователь ничего не обязан вложить, прежде чем, начнет работу с программой. Деньги можно вывести в любую платежную систему, и даже не мобильный телефон. Вот так! Оказывается, монетизировать можно даже собственный компьютер.

Tags: компьютер, программа, финансы
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments