crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Новая рубрика: Дорогами Украины


Кажется, у меня назрела новая рубрика. Я уже давно думаю о том, что все те дороги, которые были пройдены заслуживают того, чтобы о них говорили и писали, даже если кому-то они кажутся совсем незначительными. Конечно, у меня нет ни достойного фотоаппарата, чтобы запечатлеть эти дороги, ни достойных их умений, но с чего-то же надо начинать? Может, фотоаппарат появится, может, будет повод подтянуть навыки. В конце концов, если блог не развивает, то зачем он вообще нужен? Да и люди добрые помогают часто: кто фотографии вместо меня сделает, кто обработает по доброте душевной, а кто и в дорогу поведет. Наверное, в этой рубрике окажутся фотографии из пеших походов с рюкзаком, из покатушек на велосипеде, из поездок по стране.

Везде найдется что-нибудь интересное, о чем хочется рассказать, хотя бы чтобы узнать больше самой. Наверное, в этой рубрике окажутся фотографии Харькова, которые давно просят некоторые мои друзья. Главное, что в этой рубрике будет только родное, украинское. Если доведется выбраться куда-нибудь за границу, то это будут просто отчеты о путешествиях, эта же рубрика будет посвящена исключительно моей нежно любимой Батькiвщине. Название уже давно крутится в мыслях, рубрика будет называться "Дорогами Украины". За названием последует название местности и то конкретное место, которому посвящен пост. Такой вот план. И хотя планы мои частенько идут наперекосяк, озвучивать их полезно, больше шансов, что они таки исполнятся ))

Tags: Украина, поездка, путешествие, туризм
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments