crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Садовая техника

Не так давно я писала, как тяжело было утилизировать все опавшие и обстриженные в саду ветки, которые за неимением измельчителя приходилось ломать и упаковывать по мешкам вручную. Так вот в поисках этого замечательного технического приспособления, которое способно облегчить жизнь садоводу, я обнаружила в сети замечательный интернет-магазин, где продается вся мыслимая и немыслимая малогабаритная сельскохозяйственная техника, Zirkashop.com.ua, и конечно, находкой решила поделиться. Здесь продаются аэраторы, которые могут рыхлить газон, его не повреждая, снегоуборщики, с помощью которых можно с легкостью расчистить снежные заносы в особенно богатые осадками зимы, газонокосилки, облегчающие уход за садом, кусторезы, превращающие земельный участок в декоративный парк, мотокосы, побеждающие даже самые высокие заросли травы и многое другое.

По вполне приятной цене можно приобрести пресловутый измельчитель веток, необходимую в хозяйстве бензопилу, генератор для любых потребностей, грузовой мотоцикл на любой вкус, удобные в частном секторе мопед, скутер и мотороллер, всевозможные двигатели, незаменимые погрузчики и т.п. Есть в магазине и интереснейшие предложения: товары, пока еще недостаточно часто встречающиеся в наших просторах, например, дровокол. Как нетрудно догадаться из названия, это приспособление создано умельцами для того, чтобы колоть дрова, и делает оно это с легкостью, не то что садовод-любитель. Интересный агрегат - садовый пылесос. Я такие видела в Германии. Садовый пылесос не только втягивает воздух, убирая мелкий мусор, он может воздух еще и выдувать, убирая листья с садовых дорожек. Именно так поступают немецкие садоводы, очищая дорожки парков. Листья красиво ложатся по бокам, не мешая прогуливаться по парку и сохраняя красоту осени. Ни разу у нас такой штуки не видела, но приспособление чрезвычайно полезное, на мой взгляд. Можно стать местным новатором. В общем, загляните, каждый найдет свое, необходимое в собственном хозяйстве.

Tags: техника
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments