crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Бойкот продолжается. На этот раз мы должны сказать «нет» российскому капиталу.


Друзья, украинцы собрали уже более 50 миллионов гривен для армии в рамках проводимой Министерством обороны компании. Это великолепный результат, и вполне возможно, что эта цифра не последняя, что акция будет продлена после 3 апреля, и каждый из нас сможет пожертвовать 5 гривен еще не один раз! Более того, украинцам обещают, что процесс траты собранных денег будет полностью прозрачным. Что ж, поглядим! Мы внимательно будем следить за тем, куда пойдут собранные страной деньги. Что еще мы с вами можем сделать для своей страны? Мы можем поддержать экономическую войну мира против агрессора и не покупать российские товары. Вся моя семья уже давно присоединилась к этому протесту. Это совсем не сложно. У нас с вами есть выбор, просто раньше мы не обращали внимания на то, кто производитель того, что мы покупали.

Как же я была удивлена, когда увидела, сколько произведенных в России товаров заполняет полки наших магазинов! Настало время поддержать своего производителя! И мне действительно стыдно, что лишь попав в такие условия, я задумалась об этом. Но лучше поздно, чем никогда, тем более что наш украинский производитель того стОит. Он ничем не уступает российскому, а во многом его и превосходит. Если по каким-то причинам украинское вам не подходит, всегда есть альтернатива – польские, прибалтийские и прочие европейские товары, товары стран, которые показали себя друзьями Украины. Все, что требуется от каждого из нас, – немного времени, чтобы обратить внимание на страну-производителя. Совсем немного, правда? Но в перспективе это может дать существенный результат. Со временем выработается привычка, а на полках будет появляться все больше наших товаров. Присоединяйтесь, друзья. Или сейчас, или никогда. Меняя себя, мы меняем страну. Меняя страну, мы меняем себя.

Tags: Украина, защита, общество, ответственность, полезное
Subscribe

  • Обои рисуют узоры...

  • Дом книг

    Июльская пертурбация привела к тому, что в моем доме снова появились книги. Я половину месяца таскала их и книжные полки с одной квартиры в…

  • οἶκος

    В преддверии жилищных перемен мы решили очистить свое жизненное пространство от лишних вещей для полок с книгами. В меня будто вселился дух перемен.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments