crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

565


Друзья-украинцы, сейчас, как никогда, нам нужна невиданная сплоченность. Революция не завершилась, а только началась. Враг у ворот. В эти сложнейшие часы каждый должен делать то, что от него зависит: ходить на митинги в поддержку соборной Украины, на митинги против войны, генерировать полезные для страны идеи, вступать в общественные организации, вести просветительские разговоры с теми, кто не понимает, что происходит, распространять информацию, помогать пограничникам, чья нагрузка и ответственность увеличилась колоссально, поддерживать отечественного производителя и т.д., и т.п. Каждое крошечное действие может принести свои плоды, каждое усилие вольется в копилку общих усилий.

Именно так победил Майдан, именно так выстоит в это смутное время Украина. Сейчас или никогда мы должны сформировать новое общество, где каждый ответственен, где каждый небезразличен, где каждый вовлечен и патриотичен. Нет другого пути, чтобы изменить нашу страну. И времени другого нет. Сейчас самой приоритетной задачей является обороноспособность Украины. Нашу разрушенную армию мы можем и должны восстановить. Одна смска на номер 565 – 5 гривен для армии и национальной гвардии. 5 гривен – это совсем немного для большинства из нас. С миру по нитке, мы собрали уже десятки миллионов гривен, но и это лишь начало. Присоединяйтесь, друзья. Акция действует до 3 апреля и возможно будет продлена.

Tags: Украина, общество, ответственность
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Джон Бёрджер "Блокнот Бенто. Как зарождается импульс что-нибудь нарисовать"

    Джон Бёрджер, опираясь на мысли Спинозы, создал любопытную вещь – что-то, вроде философского дневника, написанного не для себя, но для…

  • Словарь мифов

    Давным-давно, когда по земле еще бродили динозавры, у меня появилась книга британского издательства, представляющая собой совместный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments