crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

В этот раз не до смеха...

Одесса сейчас в зоне повышенного риска, в Приднестровье собирают толпы «туристов», готовятся диверсии и провокации. Покой нам всем только снится. А я в преддверии апреля вспоминаю те счастливые дни, когда мы приезжали к нашим родным, живущим прямо на знаменитой улице Дерибасовской, на первое апреля, чтобы насладиться одесской Юмориной, чудесным нарядным шествием, народными гуляниями.

Не знаю, будет ли в этом году Одесса праздновать День Смеха, встревоженная изнервничавшаяся Одесса. Не знаю, поедет ли кто-то сейчас на Юморину. Всем не до смеха… Но если вы хотите просто поддержать одесситов, помочь городу отстоять себя, рекомендую сайт, где самая подробная информация о рынке недвижимости Одессы. Тут можно присмотреть себе жилье по вкусу в любом удобном месте и по любой цене. Хочется верить, что все будет хорошо, что нам удастся отстоять свои границы. Хватит уже, украинцы заслужили счастливое будущее, украинцы хотят быть целостной и свободной страной. Мужества и стойкости всем нам!

Tags: Украина, переживание
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments