crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Как побеждала правда или краткая история женского нижнего белья.

Нижнее белье женщины не всегда было таким искушающим и волнующим, как в наше время, однако скрытое от глаза всегда волновало представителей противоположного пола, и даже в те времена, когда женское белье несло исключительно гигиеническую функцию, оно было чем-то интимным, связанным с сексуальностью. Теперь трудно поверить, что вот такое эротическое нижнее белье когда-то не существовало, и что мужчин могли привлекать бесформенные ночные рубашки или «бабушкины» панталоны, но так оно и было.

Впрочем, превращение женского нижнего белья в соблазняющую и провоцирующую деталь гардероба было предопределено. И, прежде всего, мужчинами, ради которых еще древние гречанки подвязывали под грудь полоски из эластичной кожи, чтобы приподнять грудь, свободные римлянки, желая выглядеть соблазнительно, надевали такую полоску кожи уже со шнуровкой и под тогу, чтобы драпировки ткани, спадая фалдами, дразнили жадные глаза. На какие жертвы шли женщины средневековья, чтобы соблазнять, знает каждый.

Ради тонкой талии и высоко поднятой груди они терпели и недостаток кислорода, и ограничения свободы движений, и даже жертвовали своим здоровьем. Современным женщинам остается только радоваться, что, наконец, в мир пришла мода на естественную красоту, а нижнее белье перестало быть гигиеническим и корректирующим фигуру, оно начало умело подчеркивать красоту женского тела. В конце концов, нижнее белье перестало стыдливо скрывать свое главное предназначение и, наконец, окончательно утвердило себя, как главное оружие в деле соблазнения мужчин. Правда победила. Мужчины обиженными не остались ))

Tags: женщины, одежда, эротика
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Аджигольская коса.

    Утром мы проснулись достаточно рано, но сложный день на Днепро-Бугском лимане по-прежнему давал о себе знать, тело ломило от усталости. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments