crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:

Петр Вольвач. Каким был «подарок Хрущева». Как Украина отстроила Крым.

Друзья, всеми интересующимся крымским вопросом, всем жертвам пропаганды, всем, верящим в доброго Деда Мороза Хрущева, который своим единоличным решением из огромной любви к украинскому народу переписал Крым на имя Украины, рекомендуется к прочтению статья в двух частях, которая донесет правду интересующимся, вылечит жертв пропаганды сухими фактами, избавит страждущих от веры в «подарки», написанная старшим научным сотрудником ВИКЦ в г. Симферополе, председателем Крымского филиала Научного общества им. Шевченко, академиком УЕАН, заслуженным деятелем науки и техники АР Крым. История исключительно советская, о временах более отдаленных, когда Крым был, каким угодно, но только не русским, даже говорить нет смысла.

Часть первая
Часть вторая

Tags: Украина, история
Subscribe

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • Мои магазинчики: Tabletka

    Нашла хорошенький магазинчик http://tabletka.kh.ua, где можно быстро и легко купить симпатичные гаджеты, начиная со смартфонов и планшетов, и…

  • Оплачиваете не через интернет? Тогда PayPoint идет к вам.

    Давно хотела с вами поделиться одной приколяхой: чрезвычайно полезным ресурсом, который, лично меня, избавил от необходимости выходить из дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments