crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

На днях было +15, а сегодня температура опустилась до ноля, ветер неистово гнет деревья, срываются хлопья снега. Голова вчера чуть не лопнула. Может быть, это реакция на радикальные погодные изменения? Проснувшись утром от потоков воздуха, врывающихся в комнату через открытое окно, сестра задумчиво сказала: «Огоооо…», я же ответила: «Может быть, он выдует всю нечисть из нашего города». Может, природа нам помогает? Как помогала теплой зимой, чтобы люди на Майдане выстояли, и невероятными морозами, когда силовики штурмовали Майдан, чтобы люди спасались, обливая их водой и вынуждая отступить.

Не знаю, когда я теперь попаду в Крым, к важному для меня человеку. Это просто катастрофа – оказаться вдруг в разных странах. Еще недавно я не исключала возможности переехать к нему, в Севастополь, но в чужой мне стране, в стране оккупантов, я жить не буду, я не смогу. Я снова забросила диссертацию, моя мотивация как-то резко испарилась. Какая диссертация, когда все мысли о родной стране? Зачем спешить, если в Крым я сейчас не поеду? Знаю, что нужно двигать это дело, но не могу собраться с мыслями.

Мама записала меня к полтавскому мануальному терапевту, говорят, он – настоящий мастер. Попробую подправить свой позвоночник, слегка перекошенный на одну сторону, съезжу в Полтаву первого апреля. Шестого числа в Харьков должен был приехать легендарный пражский «Черный театр», на который мы так и не попали в Праге. Очень хочется пойти, но его переносят, похоже, на это самое первое апреля. Выступление в семь, по идее я успею все. Очень надеюсь, что получится…

Tags: Украина, весна, ветер, жизнь, здоровье, организм, переживание, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments