crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Знает - спорт необходим Джим (с)

x_82622a44

Любой человек, активно занимающийся спортом, тратит очень много энергии, поэтому особенное внимание уделяет своему питанию. На сегодняшний день нет лучшего способа сбалансировано питаться, активно строя свою фигуру, чем специально разработанное спортивное питание. В Украине одним из самых крупных продавцов спортивного питания является магазин http://www.ultrasport.com.ua. Многие люди полагают, что пищевые добавки для спортсменов представляют собой химию, которая дает рост мышц, но вредит организму. На самом деле, это заблуждение. Пищевые добавки для спортсменов – это просто концентрированное обычное питание. Эти концентраты имеют разную направленность. Некоторые помогают быстрее сжигать жир, некоторые направлены на помощь в развитии мышечной массы, есть добавки нормализирующие обмен веществ и даже придающие энергию для непростых и длительных тренировок.

К примеру, аминокислоты (http://www.ultrasport.com.ua/amino.html), которые часто используются в лечебных целях, необходимы спортсмену для предохранения мышечной ткани от разрушения. Ни для кого не секрет, что спорт может травмировать мышцы, испытывающие сильные нагрузки. Для предотвращения подобных проблем необходимо укреплять организм. В нашем рационе немало веществ, которые содержат аминокислоты. Но сколько же нужно съесть, чтобы обеспечить себя этим органическим соединением в полной мере при интенсивных тренировках? Намного разумнее употреблять для этого пищевые добавки, где аминокислоты содержаться в чистом виде. Занимайтесь спортом с умом, и тогда результаты не заставят себя долго ждать. Конечно, любые пищевые добавки необходимо употреблять, предварительно проконсультировавшись со специалистами.

Tags: здоровье, организм, спорт
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments