crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Одежда от Vivo Style

С тех пор, как в моду вошла яркая индивидуальность, модельеры самого разного уровня начали создавать уникальную, яркую одежду, бренды стремились максимально отличаться друг от друга. Более того, интерес от популярных марок понемногу сместился к одежде местных производителей. Снова возник интерес к ателье по индивидуальному пошиву одежды. Эти тенденции абсолютно понятны, ведь быть модным и быть стильным не совсем одного и тоже. Мода всеобща, стиль уникален.

В рамках моды многие сегодня стремятся создать свой уникальный стиль. И вот уже улица начинает влиять на мировые подиумы и местных производителей одежды. На сегодняшний день эти закономерности коснулись и российского производителя. Одной из компаний, опирающихся именно на уличную моду, продиктованную российскими модницами, является компания «Vivo Style». У компании широкий ассортимент женской одежды: деловые и строгие, романтические и легкие платья, юбки, туники, брюки, блузки и джемпера, а также спортивная и домашняя одежда. Но особенное внимание я бы обратила на блузы «Vivo Style».[Дальше]

Женские блузки от производителя

Классическая блуза – универсальная вещь. В зависимости от остальной одежды она заиграть по-разному. Блуза может стать частью образа строгой деловой бизнес-леди, а может помочь в создании романтического образа для свидания. Блуза подойдет, как обладательницы пышных форм, так и хрупким андрогинным девушкам, нужно лишь правильно подобрать фасон. В «Vivo Style» представлено большое количество моделей для женщин любой комплекции. Кроме того, имеется ряд оригинальных неклассических вариантов, которые понравятся женщинам, любящим экспериментировать и выделяться из толпы.

Но особенно хочется отметить качество блуз, произведенных компанией, потому что только качественная блуза становится удобной и практичной вещью, что особенно ценят современные загруженные различными обязанностями женщины. Нет ничего хуже, чем неудобная блуза, когда сидишь за рулем машины, работаешь в офисе или забираешь малышей из детского сада. Блуза должна хорошо тянутся, чтобы не сковывать движения, не теряя при этом формы. Материал блуз «Vivo Style» идеально ложится по фигуре, приятен коже и невероятно легок. Сколько же может стоить одежда высокого качества? Совсем немного.

Одежда по низкой цене

Одежда «Vivo Style» абсолютно доступна для модниц с любым материальным достатком. Во-первых, вы приобретаете ее у производителя непосредственно, минуя посредников. Тут проходит весь цикл создания одежды, от моделирования конструкторами и дизайнерами до кроя и пошива профессионалами. Во-вторых, производство компании оснащено современным оборудованием, которое позволяет существенно сократить расходы. Такой подход объясняется представлением компании о том, что каждая женщина достойна носить высококачественную стильную и комфортную одежду, подчеркивающую ее красоту и привлекательность. Нет смысла покупать дешевые китайские поделки или гоняться за дорогой брендовой одеждой, тратя последние копейки, когда есть отличные частные производители, создающие качественную, доступную и стильную одежду.

Tags: одежда, стиль
Subscribe

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Вы только посмотрите на них!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Вы только посмотрите на них!