crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Зачистка

Решила в кои-то веки почистить свою френдленту. Не обессудьте, люди. Просто за годы ведения блога у меня в друзьях оказалось очень много самых разных людей. Не получится просто полистать ленту, даже если очень захочется, так что я взялась за работу. Ну, а СК, как вы понимаете, мне глубоко безразличен. Процесс только начался, даже не представляю, когда он закончится.

Невероятное множество заброшенных блогов, масса неинтересных мне журналов, которые были зафренжены еще в те далекие времена, когда я френдила всех подряд, блогеры, которые слишком яростно репостят, и многие прочие. Кроме того, я отфренживаю всех, чьи взгляды мне неприятны, в этом смысле последние события в Украине очень показательны. Они стали моим главным критерием человечности, моим ориентиром.

Если кто-то не согласен с моим решением и хотел бы дружить, можно отписаться тут, вдруг вы, и правда, не забросили журнал, не являетесь репостером и хорошо самостоятельно пишите, а я отфрендила вас по ошибке. Такое может случиться, потому что уже через пятнадцать минут чистки ленты у меня в глазах прыгают галочки ))

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments