crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Выводим электронные деньги Вебмани на гривневую карту с помощью Excash24.com

Думаю, многие жители Украины, которые работают в интернете, имеют дело с системой Вебмани. Простая и удобная в использовании, заслуживающая доверия и проверенная опытом, эта система давно облюбована, как работодателями, так и исполнителями. Долгое время мы жили в абсолютной гармонии, пока в дело не влезло государство, переживающее, что где-то без выгоды для него происходят денежные транзакции. Все в курсе, что Нацбанк «наехал» на Вебмани, а те с «наездом» не согласились, в связи с тем обстоятельством, что у Вебмани все логично и в рамках закона.

Однако, в результате этих «разборок» украинцы потеряли возможность выводить из системы Вебмани гривны непосредственно на банковскую карту. Эта печальная история подвигла людей искать всевозможных посредников, которые, естественно, берут за свою посредническую работу определенный процент честно заработанных денег. Я пробовала уже немало сервисов для вывода титульных знаков, поэтому могу с уверенностью заявить, что быстрее и выгоднее всего вывести WebMoney в Харькове с помощью сервиса Excash24.com. Система очень простая (если что-то неясно, на сайте есть подробная инструкция со скриншотами).

Заявка обрабатывается в течение получаса. Деньги поступают на карту ПриватБанка моментально (про скорость вывода на карты других банков не знаю, но это делается также легко, поэтому предполагаю, что все также). Вывести можно любые электронные деньги: wmz, wmu, wmr, wme, не обязательно осуществлять обмен внутри Вебмани, система Excash24.com может это сделать автоматически по хорошему курсу. На сегодняшний день этот способ, на мой взгляд, лучший из возможных. Пользуйтесь, друзья, но надежду на возвращение возможности выводить электронные деньги с Вебмани непосредственно на банковскую карту не оставляйте ))

Tags: Интернет, Украина, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments