crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Январь 2014


Январь прошел тихо, быстро и незаметно. Я встретила его в Крыму и закончила там же. События перемешались в голове, поэтому отчет – как раз то, что нужно, чтобы немного упорядочить непрерывное течение времени и скачки в пространстве. Каким был первый месяц 2014 года?

1. Я закончила фото-отчеты о ноябрьской поездке в Сочи. Опубликовала три поста о моих похождениях по Агурским водопадам (часть первая, часть вторая, часть третья). Я вернулась к «Лолите», опубликовала давно сделанную подборку иллюстраций к достаточно новому течению японской уличной субкультуры Circus Lolita, рассказала, кого в Японии называют B-Lolita (шокирующая информация), баловалась лоли-платьями на любой вкус )) Познакомилась сама и познакомила друзей с творчеством знаменитого чешского стекольных дел мастера Франтишека Визнера. Еще из визуального было несколько интересных дизайнерских идей: ресторан в Бухаресте, вилла Byron Bay, небольшая квартира в Лондоне.

В январе я написала свой первый отзыв о товаре из бьюти-сферы, о подаренном масле для волос торговой марки Orofluido. Это довольно увлекательно, даже жаль, что я не особенно большая поклонница новинок )) Но, может, теперь буду делиться чем-то таким чаще. И самое главное событие января в блоге: случился мой первый Giveaway. Интересно и волнующе. Переживаю я до сих пор, так как по какой-то неясной причине все еще не могу связаться со спонсором. А ведь люди участвовали, и у меня есть обязательство: награда должна найти победителя. Если бы не мой не первый опыт сотрудничества с этой организацией, я бы уже паниковала. Надеюсь, что скоро все разрешится.

2. Событийно начало января я провела в Крыму, там же я провела его окончание. В первый раз ездила с друзьями, а во второй раз – к человеку, ставшему важным в первый )) Жила в вагончике, где нет горячей воды, ванной и многих других благ цивилизации. Это интересный опыт, которым я еще поделюсь, если соберу свои блуждающие мысли в кучу. Пока меня не было, дома случилась информационная блокада, и расстояние не спасло меня, я стала невольным участником этого экшена. Но свобода слова победила, к нам, как видите, вернулся интернет, а точнее, доступ в социальные сети. Кажется, что январь не сильно событиен, но случилось самое важное событие из всех самых важных событий: я влюбилась. Теперь этот факт можно смело констатировать )) Снова как-то неудобно влюбилась, со сложностями. Это, наверное, карма. Но я рада уже тому обстоятельству, что смогла, потому что порой казалось, что огромная дыра у меня внутри никогда не затянется.

3. В январе, наполненном разъездами и чувствами, от которых невозможно было избавиться ни на минуту, я даже что-то смогла прочитать. Великолепный роман Милорада Павича «Последняя любовь в Константинополе», прочитанный на одном дыхании. Гипнотический «Портрет человека-ножа» скандального Тони Дювера. Контркультурный роман «Дневник» циничного Чака Паланика. Яркие и смелые произведения, заслуживающие внимания.

4. Было кино. Хорошее кино. Трогательная французская мелодрама «Пена дней». Прекрасная история о рождении и смерти любви. Документальное кино о жизни четырех детей из абсолютно разных культур «Малыши». Замечательное кино, жизнеутверждающее и невероятно доброе. Классический голливудский мюзикл о беззаботных 50-х «Бриолин» с молодым Джоном Траволтой в главной роли. И анимационная военная драма Такахаты Исао «Могила светлячков» о погибших в годы окончания Второй мировой войны детях.

5. Играла я в январе мало, но качественно. Познакомилась с независимым европейским проектом «Призрак в саване», сочетающим детективный сюжет, мистическую историю и тонкий черный юмор. Получила много-много удовольствия!

Такой у меня случился январь… Постпразднично спокойный, немного романтичный, счастливый и слегка озадачивающий ))

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments