crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Новогодние распродажи в Lamoda

Все подарки куплены, только один заказ завис в интернете. А вы как, запаслись подарками? Или ждете новогодних распродаж, которые где-то уже начались, а где-то вот-вот начнутся? Кстати, на днях на сайте couponbum.ru появятся купоны для новогодних распродаж в популярном интернет-магазине Lamoda. Впрочем, ждать совсем не обязательно, ведь Lamoda постоянно проводит акции и распродажи, а couponbum.ru не забывает мониторить сеть, чтобы пользователи были в курсе всех приятных бонусов, предоставляемых интернет-магазинами. Я думаю воспользоваться скидочным купоном на пуховики Lamoda.

01

Давно присматриваю себе удобную куртку, а то все в пальто, да в пальто. Нажимая кнопку «активировать», сразу попадаем в Lamoda, где представлено более 1000 моделей. Ничего не нужно вводить дополнительно, сразу показаны курточки со скидкой.

02

Мне приглянулся вот этот светло-коричневый вариант от фирмы Jap. Непритязательная повседневная куртка из не продуваемого материала с воротником-стоечкой, чтобы носить любимые мной шарфики.

03

Изначальная цена, как видите 7000 рублей, с переходом на Lamoda с сервиса couponbum.ru, цена куртки превращается в 4000. Неплохая экономия, как по мне! Дальше все, как положено при покупках в интернете. Так что, друзья, вы сможете существенно сэкономить, покупая новогодние и рождественские подарки в интернете через couponbum.ru. Здесь всегда знают, когда раздают подарки, проводят акции, делают скидки и доставляют бесплатно. Чтобы быть в курсе событий достаточно перейти на страничку http://couponbum.ru/stores/lamoda/. Пользуйтесь, друзья. Зачем платить больше, когда есть couponbum.ru? ))

Tags: одежда, подарки, стиль
Subscribe

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments