crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Эвакуатор - друг автомобилиста.

Не так давно в Сочи родственники жаловались мне на бесчинства государственной службы эвакуации, которая с такой скоростью расправляется с только-только припаркованными автомобилями, и предъявляет такие ценники, что люди на голове волосы рвут. Конечно, встает вопрос, зачем парковать свою машину таким образом, чтобы ее захотелось устранить? Впрочем, в Сочи с парковкой и правда нелегко… Им всем давно пора переходить на велосипеды )) Как и Москве, кстати. Жизнь в пробках, наверное, таки невыносима, раз доходит до того, что люди бросают свои машины и идут пешком, а потом вызывают эвакуатор.

Да, эвакуатор может быть не только врагом автомобилиста, но и его другом. В конце концов, кто, если не служба эвакуации, спасает автомобили, вышедшие из строя? И не так давно среди этих автоспасителей появилась новая служба эвакуаторов. Она называется «ЕГ24» и отличается очень гуманными ценами. Работает компания круглосуточно и очень быстро, а еще «ЕГ24» страхует перевозку. Если в процессе транспортировки с вашим автомобилем что-нибудь произойдет, то финансовые потери понесете не вы. И у компании есть крытые эвакуаторы с евротентами, чтобы автомобиль не пострадал от дождя, града или гравия. Пользуйтесь, друзья!

Tags: автомобили
Subscribe

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments