crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Боевые шрамы. Что с ними делать?

Помните, как я в мае упала с велосипеда лицом? Тогда все зажило довольно быстро, но долгое время на лице оставались розовые пятна. Мой косметолог еще заметила, что нужно что-нибудь из специальных средств мазать, чтобы восстановить кожу и избежать пигментации, а я – глупое создание, ее не послушала. Привыкла, что все заживает, как на собаке, и прощелкала носом. Зажить-то оно зажило, а вот пятнышко на подбородке до сих пор осталось. Особенно заметным оно становится на морозе. На груди тоже не все хорошо, честно говоря. Там у меня остались белые пятна ((

Но есть надежда, что с новым загаром все сравняется. А вот лицо… лицо беспокоит. Я тут нашла натуральную косметику в сети. Крема для удаления любого вида пигментации, гели для нежных участков, молочко для тела. Говорят, что в составе нет никаких вредных веществ, только гипоаллергенные ингредиенты. Обещают, что косметика абсолютно безопасна, не вызывает раздражения и не имеет побочных эффектов. Но хотелось бы узнать у друзей, может, кто пользовался? Лицо, сами понимаете… Может быть, существуют какие-то методы, о которых я не знаю, кроме специальной косметики? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, пусть не на лице, но хотя бы где-то на теле? Поделитесь опытом. Буду очень признательна.

Tags: здоровье, организм, тело
Subscribe

  • Обои рисуют узоры...

  • Дом книг

    Июльская пертурбация привела к тому, что в моем доме снова появились книги. Я половину месяца таскала их и книжные полки с одной квартиры в…

  • οἶκος

    В преддверии жилищных перемен мы решили очистить свое жизненное пространство от лишних вещей для полок с книгами. В меня будто вселился дух перемен.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments