crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Dark Butler II


Второй сезон, на мой взгляд, превзошел первый. Во-первых, конечно улучшилась, и до того прекрасная, картинка. Рисунок стал более детализированным, интерьеры смотрятся еще богаче, герои еще чувственней. Это закономерно, скажите? А вот и нет, "вторые сезоны" часто выезжают за счет славы первых, так что это само по себе плюс. Во-вторых, появился цельный интригующий сюжет. Первый сезон Темного Дворецкого смотрелся вобщем-то на одном дыхании, но некоторые серии "провисали", да и интрига была как-то размазана. Второй сезон, может быть за счет 12и серий вместо 24х, а может быть за счет второй пары "хозяин-дворецкий", этот недостаток исправил. Сюжет действительно очень динамичный, местами даже захватывающий. Конечно, формат 12и серий привел и к ряду изменений: практически полностью исчез юмор, нас почти не балуют "едой", только чай подают время от времени :) Старых героев стало в эфирном времени меньше, но за то появились новые, весьма интересные и харизматичные персонажи. В целом, этот сезон вышел более драматичным, ведь помимо смещения акцента с человеческой сути и Сиеля на демонов и их интересы, конец истории получился мрачным и депрессивным, в отличие от ожидаемого в первом сезоне печального, но светлого окончания.

 









 
Tags: pictures, wallpapers, анимация
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments