crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Дома из лиственницы: долговечность и долгожительство

Дома из древесины набирают обороты, и перед будущими владельцами своего собственного загородного деревянного домика встает очень важный вопрос: из бревен какого дерева строить дом? Строители предлагают множество самых разных вариантов: кедр, сосна, лиственница… Изучив разные предложения, я все же склоняюсь к мнению специалистов строительной компании «СК-Славянка», которые считают, что лучшим решением являются дома из бревна лиственницы. Почему именно лиственница?

Во-первых, это дерево, не гниющее в воде, не деформирующееся даже в воде соленой. Чем дольше лиственница прибывает в воде, тем тверже она становится. Такая сопротивляемость влаге особенно хороша для строительства деревянных домов во влажном климате. Во-вторых, смолы лиственницы имеют антисептические свойства, что не только позволяет укрепить здоровье тех, кто проживает в домах из лиственницы, но и по некоторым данным замедляет старение. Кроме того, у этого дерева очень красивый рисунок, множество различных оттенков. Дома из лиственницы выглядят очень эстетично. Таким образом, дома из бревна лиственницы - это прочно, красиво и полезно.

Tags: дом, строительство
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments