crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Олимпийская деревня ночью

Олимпийская деревня ночью выглядит не менее интересно, чем днем. И это притом, что она еще далеко не вся светится. Правда, я с ужасом думаю, не выключится ли освещение во всем Адлере, а не только в близлежащем районе, когда ее осветят полностью… Я не могла не воспользоваться такой возможностью и не попробовать сделать несколько фотографий, не смотря на то, что особенно близко к Олимпийской деревне не подберешься. Объехав новую электростанцию по дороге, скрытой от несведущих глаз, я попала на смотровую площадку, где, кстати, притаилось несколько машин, то ли отчаянных романтиков, насмотревшихся американские фильмы и приехавших провести тут свидание, то ли я даже не знаю... С высоты этой площадки у меня получился один кадр, хоть как-то передающий масштабы стройки.


Чтобы запечатлеть колоссальный медиа-центр мне пришлось сделать несколько фотографий. Некоторые из них оставляют желать лучшего, но они были сделаны с моих дрожащих рук. Медиа-центр в темноте переливается разными цветами. Он то фиолетовый, то розовый, то белый, то голубой…



[Еще читать, больше увидеть]







Рядом с медиа-центром, в зоне доступа, еще одно красиво подсвеченное здание. Горизонт безбожно завален. Все остальные здания, кроме ледового дворца, если мне не изменяет память, просто сверкают окошками или вообще стоят в темноте.


Выход к морю не просто затянут сеткой, но и какой-то второй сеткой, подозрительно напоминающей сетку под напряжением. Работа там не прекращается даже ночью. Разгружают корабль с красивым именем «Иван».


И, наконец, кусочек того самого ледового дворца (опять-таки, если мне не изменяет память), который я сфотографировала с высот адлерского района с милым названием Блиново. Далековато, кривовато, но оценить иллюминацию можно. Кстати, в тот день, когда я уезжала, в Адлер приезжал Путин. Немыслимыми огнями засиял еще один олимпийский объект, один из стадионов Олимпийской деревни. Но я уже ехала в такси на вокзал, мой фотоаппарат отдыхал в чемодане…

Tags: поездка, путешествие, спорт, строительство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →