crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Что я ем. Жизнь без мяса. Кабачки с помидорами под сыром с чесночным соусом.


Приготовили неожиданно простое блюдо, на которое тратится минимум времени и продуктов. При этом прекрасное блюдо из кабачков и помидоров под сыром достойно быть поданным в, не побоюсь написать, лучших ресторанах, настолько оно получается вкусным! Нам понадобится четыре небольших кабачка, два-три помидора, твердый сыр, немного муки, сметанка, а также чеснок и зелень на ваш вкус. Для начала мелко режем кабачки и немного поджариваем их на масле минуты три, запанировав в муке (две-три ст. ложки).

Затем добавляем на сковородку мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Жарим еще минуты две-три и щедро посыпаем сыром, натертым на крупную терку. Вот и все! Осталось подождать, пока сыр расплавится и посыпать блюдо зеленью. Просто, как два пальца об асфальт! Неплохо бы к этому блюду сделать чесночный соус, именно этим мы и занялись. Как? Взяли три-четыре ст. ложки сметаны, добавили мелко нарезанную зелень (у нас был укроп) и выдавили два зубчика чеснока. Тщательно перемешали, соус готов. Можно добавить водицы, если соус получился слишком густым. Кушать подано!

Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →