crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Мечтательный пост


У меня много-много мечт! Впрочем, а у кого их мало? Думаю, что даже те, кто боится признаться себе в том, что лелеет порой грандиозные замыслы, втихаря, пока никто не видит, предаются смелым мечтам у подоконника, глядя с надеждой в окно, в мир, где покоятся возможности, которые могут стать реальностью, приложи мы должные усилия. Впрочем, за всех говорить не буду, но у меня определенно есть такие мечты. Некоторые из них настолько сокровенны и близки к фантазии (а потому недостижимы в этой реальности), что в них даже стыдно признаться. Некоторые живут во мне долгими годами, не особенно докучая, потому что слишком эфемерны. Например, мечты о путешествиях в края, к которым меня тянет, как магнитом: Тибет, Мексика, Непал…

Некоторые мечты только-только формируются, а потому еще слишком расплывчаты. К примеру, совсем недавно у меня родилась совершенно безумная идея летом сесть на велосипед и ехать вперед, насколько только хватит у меня сил и возможностей, останавливаясь, где придется, пытаясь достигнуть неведомой мне границы, которая проходит где-то во мне и, одновременно, за горизонтом. Есть у меня мечты, близкие к простым и понятным желаниям. Я мечтаю держать диджериду в своих руках, вдыхать полной грудью и выдыхать воздух из легких, извлекая из этого удивительного инструменты мощные первобытные звуки. Есть мечты вполне приземленные: большие наушники для плейера, новый белый сарафан для прекрасных браслетов из атласных лент, которыми меня задарила подруга, несколько задуманных для пошива вариантов шорт и топов для покатушек на велосипеде. Некоторые мечты, такие как татуировки, похожи на потребности в изменениях и самовыражении. Последнее время я много мечтаю о том, чтобы обновить свое жилье соответственно своим представлениям о прекрасном.

А совсем недавно во мне родилась новая мечта, мечта недешевая, но и не совсем нереальная, мечта о телескопе! Удивительное дело, над нами огромный мир, полный чудес, а мы порой смотрим только себе под ноги! Мне очень хочется открыть для себя мир астрономии. Более того, я уже нашла местечко, где можно купить телескоп, хотя пока что это и невозможно. Можно купить телескоп в интернет магазине Levenhuk. Здесь большой выбор, как для профессионалов, так и для любителей. Наверное, идеальным вариантом был бы телескоп с автонаведением, но, конечно, он стоит очень больших денег. В общем, мечты живут во мне, все одновременно, и хотя я не знаю, когда смогу их осуществить, я все же верю, что такой день наступит, потому что, сколько бы ни пришлось ждать, мои желания останутся прежними. Единственное, что может случиться – к ним добавятся новые ))

Tags: желание, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments