crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Что получится, если смешать полюбившуюся зрителям во всем мире пиратскую тему и приключения зверей в ледниковой эпохе? Получится «Ледниковый период 4»! Жили бы мамонт со своей супругой и подрастающей дочерью, опоссумы, саблезубый тигр, ленивец и их друзья в мире и гармонии, если бы не одна поведенная на орехах белка… Да, как повелось, жадность всех погубила. В этот раз белка добралась до самого земного ядра, хорошенько там все встряхнула, и начали разбегаться континенты, как показано в небольшом уроке занимательной географии в самом начале, в стороны прямо противоположные. Один катаклизм следует за другим, и нашим любимым героям приходится не только решать проблемы подросткового возраста и заботиться о выжившей из ума бабушке, но и выкручиваться в условиях континентального дрейфа.

Приключений – хоть отбавляй, ведь любимой команде из «Ледникового периода» придется бороздить просторы мирового океана на льдинах-кораблях, соперничая с отчаянными пиратами! Приколы, как всегда, невероятно забавные. Реализация на высоте. Много трогательных моментов, перекочевавших из первой части «Ледникового периода», когда за любимых зверей болеешь всей душой. Для чего все это нужно? Ну, во-первых, чтобы гордый одинокий Диего обзавелся, наконец, шикарной саблезубой подругой )) А во-вторых, чтобы еще раз показать нам, что дружба, поддержка и забота – главные ценности, за которые стоит бороться всегда и до конца. Чудесный мультфильм, достойное продолжение франшизы! Я уже хочу пятую часть или игру, сделанную по сюжету четвертой. Но пока ее нет, воспользуюсь возможностью скачать с торрент тут игру Ледниковый период 3 / Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs, чтобы еще раз, в игровом формате, насладиться прошлым приключением Мэнни, Элли, Диего и Сида!

Tags: анимация, кино, комедия, приключение
Subscribe

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Ульям Фолкнер. Рассказы. Собрание сочинения. Том 6.

    Дочитала вчера свое полное собрание сочинений Уильяма Фолкнера 1987 года выпуска. Последний шестой том оказался сборником рассказов великого…

  • Бульварные ужасы. Третий сезон.

    Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments