crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Домик в стране радушных людей...

Знаете, порой я хочу жить в стране чистых рек и шумных лесов. В стране, где осень играет всеми красками и длится долго-долго. В стране, где люди ценят свои леса, гордятся ими и защищают от самих себя. И я знаю одну такую страну, которая очень близка мне по образу мыслей, форме чувств и способу жизни. Это страна, где проезжающие на поездах люди улыбаются широкой улыбкой всем тем, кто на железнодорожных платформах ждет свои близких и друзей, приветливо машут руками и что-то говорят на похожем языке, не смотря на то, что не знают ожидающих лично. Они поступают так потому, что живут в одной стране, говорят на одном языке и любят свои реки и леса. Эта удивительная страна с радушными людьми и великолепной природой – Болгария.

Страна близкая и, вместе с тем, далекая, потому что ушла далеко вперед. И даже не по экономическим показателям или социальному обеспечению, а по заботливому отношению к миру и друг к другу. Умные и воспитанные люди уже давно облюбовали Болгарию, где не так сложно купить домик где-нибудь в горах, у реки, если знать, где искать. К примеру, на сайте одного из самых известных агентств http://www.bgestates.ru/, занимающихся болгарской недвижимостью. За 20 лет своей деятельности они продали невероятное множество прекрасных домиков где-то в горах, у реки. Смогут они подыскать домик и для меня, и для вас. Домик мечты, в стране, где осень играет всеми красками и длится долго-долго. В стране радушных людей, где леса волнуются, как реки, а реки спокойны, как леса в безветренный день.

Tags: дом, природа, страны, строительство
Subscribe

  • Для ваших азиатов

    А у вас есть китаец? Или кореец? Много ездите на своем азиате? Тогда загляните на сайт chery911.com.ua, где можно купить детали для корейских и…

  • Переобуваемся. Зима покинула нас.

    Наконец, я сменила свою обувь. Зимние розовые ботинки, которые, на самом деле, вовсе и не зимние отправляются в коробку до следующего сезона. Жаль…

  • Дорогами Украины. Прогулки по Харькову.

    Давно у меня не было этой рубрики. Давно не было таких прогулок по Харькову. Что-то собиралось понемногу, сегодня фотографий достаточно для поста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments