crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Зимой должно быть тепло и красиво ))

На днях встретила друга, разговорились, ну и я давай ныть, мол, зима – фуфуфу, скукота, мерзлота, темнота… Он так в сердцах возмутился, говорит: «Сама ты – фуфуфу. Это у тебя скукота, мерзлота и темнота, а у меня жизнь кипит». В общем, оказалось, что он уже давно увлекся всяческими зимними видами спорта, так что зима для него – пора лыж, коньков и сноуборда. Я, конечно, в шоке. Я всегда в шоке, когда мне попадаются люди, которые зиму не просто пережидают дома под пледом в одеялке, а как-то хорошо ее проводят. Ну, он мне, конечно, сразу стал рассказывать, что ничего я не шарю, а могла бы, если бы захотела. Я поначалу духом воспаряла, подумала, раз на веле могу катать, то почему бы на доске не попробовать? А потом вспомнила опять мерзлоту… Бррр. В общем, скисла быстренько.

Друг мне сказал, что это я гоню, мерзлота у тех, кто легко одевается и боится ручками и ножками шевелить. И тут он прямо в точку попал )) Я-то позу выдержала, говорю, мол, одежда теплая большая, неудобная и премерзкая, фуфуфу. А он мне опять на правах друга говорит: «Сама ты премрезкая, фуфуфу. И еще и дикая, хотя и домашняя». Мол, надо интересоваться, а не умничать, и девушки прекрасно смотрятся в специальной одежде для зимнего спорта. В общем, пришла я домой, зашла в Вайлдберрис и убедилась, что друг был прав. Плохо, что ли? Да вовсе нет! Смотрится просто супер. В таких костюмах не только на сноуборде кататься можно, но и вообще по жизни ходить )) А шапочка какая? Прямо мимимими! Не говоря уже о том, что можно вот такое классное позитивное термобелье купить, вещь из разряда must have. Может и правда зима – это совсем и не холодное фуфуфу? Попробую в этом переубедиться.


[+2]

Tags: зима, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments