crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Боты все заполонили. Ненависти пост.

До чего же достали меня эти худеющие боты, просто сил никаких не осталось, бороться со спамом! При этом мне не только приходится отлавливать худеющих ботов у себя в блоге, но еще и созерцать это безобразие в блогах своих френдов, к которым наведываюсь в гости.

«Девчоночки. Я хочу поделится своим УСПЕХОМ! У меня получилось наконец то похудеть на 7.5 кг, и не поверите-всего за 2 недели! :) Поздравьте меня! Похудела по примеру Светланы Пермяковой. Поспешите, пока действует скидка 50% !»

«Здорово девчонки! Это счастье, когда видиш что худеешь на глазах, я стала легче на 7 кг всего за 2 недели! :) Поспешите, пока действует скидка 50% ! Читайте на сайте секрет быстрого похудания у звезд - Светлана Пермякова похудела аж на 26 кг!»

«Привет девчоночки! Поздравте меня, я наконец то похудела, аж на 4,7 кг всего навсего за 7 дней!! :) Новая методика от Светланы Пермяковой — звезда сериала Интерны, она скинула 19 кг за 30 дней! Новый революционный метод. Поспешите, пока действует скидка 50% !»

«Привет всем! Моя мечта сбылась! Я не думала что это возможно, но я сбросила 12 кг лишнего веса всего за 3 недели!! :) Новая методика рекомендованная Светланой Пермаковой работает на все 100%. Поспешите, пока действует скидка 50% !»

Цитирую с сохранением авторских ботовских ошибок.

Скоро эти слова навсегда отпечатаются прямо на моей сетчатке, а может, в коре головного мозга. 4,7 кг за 7 дней, 7,5 кг за 2 недели, 12 кг за 3 недели, 19 кг за 30 дней! Вы представляете?! Нет, уже 26 кг за неопределенное количество времени! Ставки растут. Успейте сделать свою, пока действует скидка в 50%. И хотела бы я высказаться в адрес Светланы Пермаковой, но она не виновата, что похудела, и, возможно, даже не знает, что ею так нагло пользуются. Так что, предлагаю проклясть сайт betallwhitus.jimdo.com. Пусть на тебя снизойдет гнев Гугла и Яндекса вместе взятых, пусть обнулят тебе ТИЦ и ПР! Пусть a — основание равнобедренного треугольника с углом... ой, это не из той оперы. Пусть Яша вообще выплюнет тебя из поисковой выдачи, если не прекратишь ты напускать на уютную армию ботов своих!

Tags: ЖЖ, дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →