crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кольцо Власти может стать вашим...

Друзья, любители Толкиена, обожатели Средиземья и поклонники хоббитов, у меня удивительная и волнующая новость: настоящее Кольцо Всевластия, которое не расплавится даже в лаве (конечно же, кроме лавы в жерле Ородруина ) снова найдено! Выкованное из самого твердого сплава – (титан отдыхает) карбида вольфрама, с лазерной гравировкой, покрытое цирконием с позолотой, это кольцо может красоваться на вашем пальце, если вы, конечно, не испугаетесь его невероятной силы! ;)

В общем, ребята, это вам не жалкая китайская подделка, купленная на ближайшем рынке в вашем спальном районе. Это вечная вещица, которую и поцарапать-то удастся только напильником с алмазным напылением. Где же находится Единое Кольцо? Даже и не знаю, с чего бы мне раскрывать вам эту тайну… Впрочем, кольцо ведь само выбирает, так что у нас равные шансы ;) Вы можете купить кольцо всевластия карбид вольфрама в магазине оригинальных подарков zyli.ru. Не прошляпьте свой шанс, не думаю, что оно будет ждать вас вечно, лично я уже делаю заказ… Ахахаха :)

Tags: легенда, стиль, украшения
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments