?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вообще, даже будучи психологом, и понимая, как работают все эти штуки, когда прописываются цели, озвучиваются желания и посылаются запросы Вселенной, то есть, понимая, что они таки действительно работают, я долгое время сама их не пробовала. Даже и не уверенна, что знаю, почему. Сначала с пафосом утверждала, что на меня это не действует, мол, я достаточно осознанная, чтобы и без таких вспомогательных средств решать свои дела. Потом несколько раз попробовала, но не получила результат, уверившись в том, что на меня эти приемы таки не действуют. Но не так давно я поняла, что результат все же получала, просто я его не узнавала. Воплощение совсем не соответствовало ожиданиям. А ведь все дело в том, что цели надо формулировать четко, желания загадывать осторожно, а запросы Вселенной посылать правильно. Ведь, каков запрос, таков и результат. Что далеко ходить?

Меньше, чем полгода назад, я поняла, что уже достаточно пришла в себя после окончания отношений, чтобы перейти на новый уровень, и подумала, что хочу влюбиться. Я даже сказала Вселенной, что готова на безответную любовь, лишь бы почувствовать, что мое сердце снова бьется. И что же? Я таки влюбилась. Только сразу в целую команду очаровательных людей )) И кто тут виноват? Надо было четче изъясняться. Впрочем, не то, чтобы я жалею. Еще один пример, только совсем неудачный. Убирая в своей квартире, маниакально пытаясь изменить неприятный мне кошачий запах, я поняла, что все это – исполнение моего же желания! Мне очень хотелось, чтобы дома перестало пахнуть человеком, который был мне дорог. И что же? Теперь там пахнет чем угодно, но только не им )) Опять-таки, кто тут виноват? Нужно быть осторожней в своих желаниях. Ведь я не уточняла, каким должен был быть новый запах. В общем, все работает, только механизм этот очень тонкий и сложноорганизованный, поэтому обращаться с ним надо аккуратно и трепетно.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
taransv
Oct. 1st, 2013 06:17 pm (UTC)
Желания могут сбываться. Буквально...
crea87
Oct. 1st, 2013 06:23 pm (UTC)
:) вот и я это поняла, наконец-то
delfina_online
Oct. 1st, 2013 08:21 pm (UTC)
И кто тут виноват? Надо было четче изъясняться:))) да, мы порой желаем прежде, чем подумать... и правильно говорят - осторожнее с желаниями, они могут исполнится:)) про кошачий запах - просто какая-то злая шутка! надо же было выбрать из всех запахов именно его.
crea87
Oct. 1st, 2013 08:28 pm (UTC)
:) ахаха, это точно, очень злая :))
(Deleted comment)
crea87
Oct. 2nd, 2013 12:16 am (UTC)
:) да, таки влюбилась в очень классную компанию ))

:) черт, я и сама не знаю толком, как это работает. Просто активно думаю, очень сильно шевелю мозгами, извилины аж плавятся :)
alexkolos
Oct. 2nd, 2013 04:35 am (UTC)
Но так если много, значит есть выбор, значит гулять так гулять!+)))
crea87
Oct. 2nd, 2013 12:53 pm (UTC)
:) так если их много, и исполнятся они будут криво, то наступит коллапс
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 08:55 am (UTC)
Мироздание - оно такое, любит потроллить незадачливых желальщиков =)

А вот любовь к "целой команде" таки означает, что ты не знаешь точно, чего хочешь. Поэтому образ раздробился сразу на несколько персоналий, да :)

И еще. Мне помнится, ты всё никак не избавишься от вещей своей бывшей Виликой Любви (тм). И призывы к нему (к ВЛ), мол, забери свое барахло, не работают. Угадай, почему? Не настолько сильно, значит, ты хочешь от него избавиться. А вещи - они пахнут, да. И они видимы, осязаемы. Естессно, что его след будет присутствовать в твоей жизни и всячески мешать зарождению новой любви. И отговорки по поводу "доброй памяти" - это только отговорки. Добрая память в данном случае - балласт, который мешает идти. И уже от тебя зависит, сколько еще лет он будет прикован к твоим ногам.
crea87
Oct. 2nd, 2013 12:30 pm (UTC)
:) я то не знаю, чего хочу, это правда. Но тут дело в том, что люди прекрасные! У меня случилась дружба ))

:) ага, думала об этом, но таки все заработало, позавчера он все забрал ))))))
Есть такое, конечно, но я не могу смотреть на семь лет жизни, как на балласт, все же. Это было здорово! И это закончилось. Вот это надо пережить.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 12:37 pm (UTC)
Пережить - да, не вопрос. Но, имхо, избавляться от следов таки необходимо. Хотя, возможно, это я склонна сжигать пути к отступлению, шоб наверняка. Поскольку всякие там ностальгии считаю чувствами исключительно вредоносными, т.к. они заслоняют горизонт и не дают воспринимать всё "как есть". И пока вот такая мечтательная мамзель ностальгирует, жизнь проходит мимо. Живым - жить, а мертвым - гнить.
crea87
Oct. 2nd, 2013 12:45 pm (UTC)
Да я согласна. Сама от них избавляюсь. Но ведь не жечь же теперь фотографии? Да и память свою никуда не выкинуть. Просто надо двигаться дальше.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 01:03 pm (UTC)
Ну, я для наглядности фотки рвала в клочки, ломала диски с ними же. Но в моем случае имела место ненависть.
Тебе подойдет разве что вариант запрятать их куда подальше, чтоб пореже на них натыкаться. И да, жить дальше. А то знавали мы таких, которые повелись на ностальгию и решили попробовать еще разок, мол, а вдруг?.. Да только вот этих "вдруг" не бывает. То, из-за чего с человеком расстаются, обычно никуда не девается. Зато скоко потом стенаний, мол, я ему поверила, а он!!!11 А шо - он? Или она? Думать надо было.
crea87
Oct. 2nd, 2013 01:07 pm (UTC)
Ну да, если ненависть, то понятно. Но мы-то спокойно разошлись.
Ага, я думала об этом, а что если бы попробовать снова? Но прекрасно понимаю, что во мне точно ничего нового не появилось, что могло бы сделать его счастливым. Судя по нашей позавчерашней встрече, в нем тоже ничего нового, что бы могло сделать счастливой меня. Так что это все про наступить на те же самые грабли.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 01:25 pm (UTC)
Вот это здравая мысль =)
Правда, имхо, невозможно "сделать" кого-то счастливым. Уж если человек привык думать, что жизнь - дерьмо, люди - сволочи, солнце - долбаный фонарь, то тут ему поможет только смачный пендаль от Мироздания. И то не факт.
То есть, нужно, чтобы свой уровень счастья был достаточным. И подпитаться этим счастьем от кого-то вряд ли получится, т.к. это уже не равноценные отношения, а гастрономические. Ну как у вампира с жертвой, которая пока не сдохла.
crea87
Oct. 2nd, 2013 01:32 pm (UTC)
Ну, это да. Но я имею ввиду то счастье, которое доставляют друг другу любящие люди. Пока мы радовали друг друга, мы были вместе, а потом началась дурная привычка...
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 01:34 pm (UTC)
А можно узнать, что за привычка?
crea87
Oct. 2nd, 2013 01:41 pm (UTC)
Друг к другу, к своей общей жизни.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 01:50 pm (UTC)
Хммм. Не знаю. А разве нужно быть вечным ребусом, человеком-загадкой, внезапным и противоречивым? Такое чудо подходит разве что для мимолетного романа, ящитаю.
crea87
Oct. 2nd, 2013 01:56 pm (UTC)
Да нет, я не об этом. Когда есть чувства, то не нужно быть человеком-ребусом. А вот если они куда-то исчезают (по причинам самым разным), тогда вместе держат людей какие-то иные причины. Нас держала привычка.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 02:08 pm (UTC)
Ну тогда же суть в причинах исчезновения чувств, а не в привычке. Не внезапно же вы охладели друг к другу. На всё есть причина и следствие. Вот поэтому терпеть не могу всяких феечек, которые ноют "ах, он меня разлюбил, ах любовь ушла, как грустно, плак-плак". Любовь не уходит сама, она либо перерождается в новую форму, либо ее убивают - непониманием, предательством и прочими чУдными способами.
crea87
Oct. 2nd, 2013 02:11 pm (UTC)
Конечно, мы это сами сделали, постепенно. Потом какое-то время боялись в этом признаться, а потом поняли, что пора расставаться. Так все и было.
lozinska_kate
Oct. 2nd, 2013 02:14 pm (UTC)
Хорошо хоть, что поняли. А то тянули бы до второго пришествия эльфов.
crea87
Oct. 2nd, 2013 02:23 pm (UTC)
:) могли, ага
ksyu2
Oct. 2nd, 2013 01:52 pm (UTC)
Дадада! Все именно так и происходит.
А когда желание формируешь подробно, то исполняется именно так, как было сформулировано, и когда это замечаешь, проверяя каждую подробность - можно даже испытать шок. У меня так было с пальто, которое я загадала. Описала его полностью, какое оно должно быть цвет длинна, фасон, размер, примерная цена и все такое. Насчет карманов я сказала: можно с карманами, можно без. И то же самое насчет разреза сзади, я сказала: можно с разрезом, можно без разреза. В итоге я ИМЕННО ЭТО и получила. Карманы были на молниях, то есть расстегнул - они есть, застегнул - их нет. И разрез сзади тоже был на молнии. И заметила я это совпадение только когда уже купила и начала носить.
crea87
Oct. 2nd, 2013 01:58 pm (UTC)
:) ого, вот это здорово! Спасибо, что поделились таким классным опытом!
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com